El Marbella Rugby Club vuelve a sonreír tras derrotar a CR Málaga (32-18)

J. Z. | 11/04/2024
0
  • Gran triunfo el conseguido esta jornada por el Marbella RC.
El Marbella Rugby Club ha conseguido esta jornada una nueva victoria en al Primera División Regional Liga BMS. El conjunto marbellí se impuso por 32-18 ante CR Málaga en un partido en el que los locales tuvieron que remontar. Gran partido de Ignacio Molina que llevó el peso ofensivo de los suyos anotando 22 de los 32 puntos de la victoria marbellí.

En la 16ª jornada de la Primera División Regional Liga BMS, el Marbella RC recibía en casa al CR Málaga en un encuentro en el que los marbellíes volvieron a reencontrarse con la victoria, tras varias derrotas seguidas; y con el equipo diezmado por las ausencias.

Encuentro muy entretenido, con dos equipos que mostraron un juego alegre. El Marbella RC anotaba el primer ensayo gracias a Santi e Ignacio Molina ejecutaba la transformación para poner el marcador en 7-0.

La reacción del conjunto malagueño no se hizo esperar y, aún en la primera parte, lograba darle la vuelta al marcador para mandar por 7-10.

De nuevo aparecía Molina para empatar a diez con la ejecución de un golpe de castigo, pero antes del descanso otro ensayo visitante ponía el marcador en 10-15.

Tras el paso por vestuarios, y algunas modificaciones en el equipo, el Marbella RC salía con otra actitud y al minuto, Ignacio Molina anotaba otros siete puntos más (ensayo más transformación) para darle la vuelta al choque.

El encuentro se ponía interesante con las defensas cerrando los intentos ofensivos de sus rivales. Los minutos pasaban y Málaga se ponía de nuevo por delante con un golpe de castigo (17-18).

Pero Ignacio Molina aún tenía muhco que decir y, cargando con la responsabilidad del encuentro, anotaba un nuevo ensato, lo transformaba y ejecutaba un golpe de castigo para poner el marcador en 27-18.

Ya en el tramo final del partido, los delanteros con un maul que terminó apoyando Adrián cerraban el marcador en el definitivo 32-18, que permite al Marbella RC asentarse en la tercera plaza de la clasificación.