RUGBY | CANTERA

El Marbella RC sub'14 termina subcampeón de Andalucía

Redacción | 08/04/2014
1
El conjunto sub'14 del Marbella Rugby Club ha conquistado el subcampeonato andaluz tras acer en la final regional ante el CAR Sevilla por 21-10. El conjunto marbellí se desplazó hasta Jerez para disputar la final de la categoría. El cuadro sevillano dominó en el marcador en todo momento en un partido muy disputado y emocionante.
RUGBY | RESULTADOS

Los sub'18 y sub'14 del Marbella RC ya están en sus finales

Redacción | 01/04/2014
0
Los equipos de cantera del Marbella Rugby Club se siguen desmarcando como los rivales a batir en la competición andaluza. Si la pasada semana el conjunto sub'16 se clasificó para la final autonómica, en los partidos de esta fin de semana han conseguido también meterse en la fnal los equipos sub'14 y sub'18 del Marbella RC.

Pleno de triunfos de los equipos de cantera del Marbella RC

Redacción | 25/03/2014
0
De nuevo pleno de triunfos de los equipos de cantera del Marbella Rugby Club. El equipo sub'16 ya ha certificado su pase a la final del campeonato andaluz tras vencer (62-0) al Rugby Mairena. El conjunto sub'18 se impuso al CRA Portuense por 12-54 en el partido de ida de las semifinales. También ganó la ida de las semifinales el equipo sub'14.

El Marbella RC confirma su dominio en las categorías inferiores

Redacción | 19/03/2014
0
Los equipos de cantera del Marbella RC obtuvieron muy buenos resultados en sus respectivos enfrentamientos de la última jornada. Los sub'18 confirmaron su buen momento al ganar con solvencia al Ciencias de Sevilla (29-12). Los sub'16 obtuvieron una amplia renta en el partido de ida de las semifinales por el título la derrotar al Rugby Mairena (6-40). Además el sub'14 venció en el partido aplazado contra Gibraltar Barbarians (0-30).

Los equipos del Marbella RC consiguen el pase a los play-offs

Redacción | 11/03/2014
1
Los equipos de competición del Marbella Rugby Club saldaron el pasado fin de semana todos sus partidos con victorias. De esta manera, los conjuntos sub'18, sub'16y sub'14 han sellado el pase matemática para los play-offs que les dan opciones de jugar por el título. Los equipos del Marbella RC vencieron a domicilio a los conjuntos del CRA Portuense.

Más de 300 jugadores participan en la concentración de "escuelitas"