Miguel García consigue con el Cuevas de Nerja el Campeonato de Andalucía

J. Z. | 21/01/2015
0
  • Miguel García (izq) junto con el resto del equipo campeón.
El marbellí Miguel García ha participado con el equipo UMA Cuevas de Nerja en el Campeonato de Andalucía de Clubes Júnior de Pista Cubierta que se ha celebrado en Antequera. El joven atleta marbellí, que está en su primer año como juvenil, pudo ayudar a su equipo a lograr la victoria gracias a su buen papel en los 800 metros.

El joven Miguel García continúa creciendo en su carrera deportiva tras participar en el Campeonato de Andalucía de Clubes Júnior de Pista Cubierta con su equipo el UMA Cuevas de Nerja.

García se llevó una grata sorpresa de estar incluido en el equipo puesto que acaba de comenzar su andadura en la categoría juvenil, tras brillar como atleta cadete. De hecho prácticamente todos sus compañeros eran atletas mayores que él, muchos nacidos en el año 1986.

El atleta marbellí participó en la prueba de los 800 metros en la que concluyó en quinta posición con un tiempo de 2:01.97 para ayudar a su equipo a lograr la victoria, ya que sus puntos fueron importantes para llevarse el triunfo.

El conjunto nerjeño demostró una vez más que es una de las mejores canteras de Andalucía al llevarse el triunfo con 104 puntos. El segundo lugar dle podio fue para Unicaja Atletismo con 85,5 puntos y el tercer puesto lo logró Bahía Algeciras con 75 puntos.

Junto a Miguel García, el resto del equipo ganador lo formaron: Guillermo Alcalá, Jesús Gómez, Diego Jesús del Valle, Arsalane Boukyemzane, Imad Barhoun, Heorhi Sadouski, Juan José Jiménez, Isidro Leiva, José Luis Castillo, Francisco José Montoya, Alexis Gastón y José María Marvizón.