MÁS DEPORTES | FÚTBOL PLAYA

Juanma Martín se proclama subcampeón de Europa con España

J. Z. | 18/08/2014
0
El marbellí Juanma Martín ha vuelto a quedarse a un paso de la gloria al perder la Superfinal de la Liga Europea de fútbol playa que se ha celebrado este fin de semana en Torredembarra (Tarragona). El conjunto español disputó el título ante el equipo ruso, su vérdugo en la final del pasado mundial. Un gol en el tramo final del choque decantaba el duelo de nuevo a favor de Rusia por 3-4.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

El deporte marbellí se vuelca con la carrera "Kilómetros con Causa"

J. Z. | 13/08/2014
0
El deporte marbellí se está volcando para apoyar la carrera solidaria "Kilómetros con Causa" que se disputa el próximo 31 de agosto y cuya recaudación será destinada íntegramente a la Asociación Crece. Futsal Marbella, Grupo Antonio Guerrero, Marbella Rugby Club, CB Marbella o Vetereanos del Cultural han sido los últimos clubes en mostrarle su apoyo a esta prueba popular.
MÁS DEPORTES | WATERPOLO

Master & Commander revalida el título en el Da Bruno Beach Paradise

Redacción | 12/08/2014
0
El equipo Master & Commander, que contaba con las recientes campeonas de Europa Pilar Peña y Maica García, lograba el triunfo en la cuarta edición del Da Bruno Waterpolo Marbella Beach Paradise. En total ocho equipos formados por jugadores procedentes de distintos puntos de España y Europa participaron en esta competición.
MÁS DEPORTES | ESCUELAS DEPORTIVAS

Más de 5.000 plazas para actividades deportivas para la temporada 14/15

Redacción | 11/08/2014
2
El próximo lunes 18 de agosto dará comienzo el plazo de inscripción para la programación de las actividades deportivas de la temporada 2014/2015. En total habrá más de 5.000 plazas disponibles en actividades deportivas destinadas tanto a niños como adultos. Entre las disciplinas deportivas ofertadas se encuentran: Atletismo, Pádel, Tenis, Artes Marciales, Fútbol, Baloncesto, Patinaje en Línea o Tenis de Mesa.

Seis equipos disputarán el torneo en el mar del CW Marbella

J. C. A. | 06/08/2014
0
Seis equipos participarán en la cuarta edición del Torneo de Waterpolo Marbella Beach Paradise, que organiza un año más el CW Marbella y que tendrá lugar del 8 al 10 de agosto en la céntrica playa de El Faro. El número de conjuntos es menor que en años anteriores, aunque se mantendrá un buen nivel para disfrutar de este deporte en el mar.