Histórico MÁS DEPORTES

Excelente nivel de la Academia Maté en su debut en Caudete

Marbella24Horas | 03/03/2015
0
La segunda temporada de la Acamia Maté ha comenzado a un extraordinario nivel gracias al buen papel realizado por sus ciclistas en la Vuelta a la Villa de Caudete. Salomé Mazuela consiguió un triunfo de etapa ya acabó en tercer puesto en la general. Además Carlos Ponce terminó octavo y Cristian Fernández se llevó las metas volantes.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

Cristian Benítez y Janina Lima vencen en la XII Subida a Nagüeles

J. Z. | 28/02/2015
0
Triunfos marbellíes en la XII edición de la Subida a Nagüeles. En categoría masculina la victoria fue para un intratable Cristian Benítez, que superaba con claridad a Antonio Correa, vencedor en la última edición. En mujeres, la vencedora ha sido la atleta del Ciudad de Marbella, Janina Lima. La también marbellí Macarena Pérez ha acabado en tercera posición.

Inma Sopesen del Club Petanca de San Pedro gana en Málaga

J. Z. | 27/02/2015
0
El pasado fin de semana, el Club Petanca de San Pedro participó en Málaga en las eliminatorias para poder acudir al Campeonato de Andalucía. La jugadora del club sampedreño, Inam Sopesen, logró quedar campeona de la provincia en estas eliminatorias y estará en el andaluz.
MÁS DEPORTES | TENIS DE MESA

La marbellí Yanira Sánchez alcanza los octavos de final en el Estatal

0
Las jóvenes jugadoras del Club Tenis de Mesa Salduba, Yanira y Marina Sánchez, han participado en el Torneo Estatal que se ha celebrado en Valadolid y en el que participaban los 44 mejores jugadores de cada categoría de toda España. La joven Yanira Sánchez logró llegar hasta los octavos de final donde cayó ante la número 7 de España.