Histórico MÁS DEPORTES

La Academia Ciclista Maté prepara la nueva temporada en Marbella

Redacción | 17/02/2015
0
La Academia Ciclista Maté afronta ya los compases finales de una larga pretemporada que acabará en breve, y que dará paso al inicio de la competición en este 2015. De hecho, la campaña de MTB ya dio el pistoletazo de salida el pasado 8 de febrero en Sevilla, mientras que la carretera se atrasará en Andalucía hasta mediados de marzo con el Trofeo Federación, mientras el equipo marbellí se ha concentrado en Marbella.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

El marbellí Miguel García gana con Cuevas de Nerja el Campeonato de Andalucía de Cross

J. Z. | 17/02/2015
0
El pasado fin de semana se celebró en Chiclana el Campeonato de Andalucía de Campo a Través donde participó el atleta marbellí Miguel García que consiguió el triunfo en categoría juvenil con su equipo el UMA-Cuevas de Nerja. Excelente papel el del corredor marbellí que pese a no ser un especialista en esta modalidad rindió a un gran nivel.

La II Carrera por Montaña Sierra Blanca reúne más de 400 deportistas

J. Z. | 14/02/2015
0
Espectacular ambiente el que se ha vivido hoy en la segunda edición de la Carrera por Montaña Sierra Blanca en la que han participado más de 400 deportistas en alguna de las tres distancias en las que se podía competir. Esta carrera, que comenzó con el objetivo de dar a conocer Sierra Blanca ha visto como Zaid Ait Malek se llevaba el triunfo en la prueba reina de 42 kilómetros.
MÁS DEPORTES | TENIS DE MESA

La cantera del CTM Salduba brilla y ya está en el Top final de Málaga

J. Z. | 13/02/2015
0
Excelentes resultados los conseguidos por el CTM Salduba en el torneo que ha disputado el club marbellí en Fuengirola. En la última jornada de la Liga Provincial Marina y yanira Sñanchez y José Manuel Vidal lograron terminar, en primera, segunda y tercera posición, respectivamente para conseguir clasificarse para el Top final de Málaga.