Histórico MÁS DEPORTES

José Antonio Cerván, de Crossfit Zona Ocho, gana en el primer torneo de bomberos

J. Z. | 14/03/2015
2
Con motivo de la festividad de su patrón, San Juan de Dios, la Asociación Profesional de Bomberos de Marbella, ha organizado este sábado la primera competición de Crossfit que ha tenido lugar en las terrazas del Puerto Deportivo de Marbella. El vencedor en categoría masculina ha sido José Antonio Cerván. En féminas la ganadora ha sido Megan Helmut.
MÁS DEPORTES | NATACIÓN ADAPTADA

El CN Marbella preparado para el Campeonato de España FEDDI

Marbella24Horas | 13/03/2015
0
El Club Natación Marbella participa durante este fin de semana en el Campeonato de España de la Federación Española de Deportes para Discapacitados Intelectuales (FEDDI). El club marbellí se ha desplazado hasta San Fernando (Cádiz) donde tendrá lugar la competición, con ocho nadadores.

El Club Petanca San Pedro se clasifica para los provinciales

0
Buen papel el del Club Petanca San Pedro en la primera ronda del Campeonato Provincial de Tripletas. Los dos equipos sampedreños, masculino y femenino lograron el pase a la siguiente ronda que se disputa este fin de semana en los terrenos del Club de Petanca de Churriana.
MÁS DEPORTES | WATERPOLO

El juvenil masculino del CW Marbella sigue con paso firme

0
El juvenil masculino del CW Marbella sigue con paso firme esta temporada y lo confirmó en la última jornada al ganar los dos partidos que disputó ante CW Jerez. Resultados muy contundentes para el equipo marbellí que finaliza la fase regular en segunda posición. Por contra el cadete sigue sin conocer la victoria en semifinales pese al buen partido jugado ante CN Jerez.