FÚTBOL | UD MARBELLA

Añón nunca había necesitado más de cinco partidos para marcar

J. Z. | 01/10/2012
0
Javier Añón marcó su primer gol con el Marbella tras jugar 1.390 minutos en 21 partidos, en tres etapas distintas. El delantero marbellí nunca había necesitado más de cinco partidos para marcar su primer tanto. El marbellí marcó ante el Maracena y cortó esa mala racha que le perseguía con la camiseta blanquilla y que empezaba a parecer que Añón y Marbella no ligaban bien.

Añón anota su primer gol con el Marbella tras 1.390 minutos

4
El partido de la Unión Deportiva Marbella dejó dos buenas noticias el pasado domingo. A los tres puntos y el buen juego que desarrolló el conjunto blanquillo hay que añadir que el delantero marbellí Javier Añón marcó su primer gol. El jugador marbellí no había tenido suerte con la camiseta blanca del Marbella y ha necesitado 1.390 minutos, repartidos en tres etapas, para romper su maleficio con el gol.

Loren marca su primer gol con el Estepona y la Arandina de Adri se pone líder en solitario

0
Gran fin de semana para Adri (Arandina) que se ha puesto líder del grupo VIII de Tercera División y para Loren, José Mari y Montaño (Estepona) que fueron claves en la victoria de su equipo ante el Vélez. Bernardo (Sevilla) sigue sin contar para Míchel, Silva (Xerez) cae de nuevo en casa y Kepa (Guadalajara) estará lesionado los próximos meses. Velasco (Melilla) jugó pero su equipo perdió, Cristian (Avilés) no jugó, Vidal (Almansa) consiguió un triunfo importante y Rudy (Puertollano) disputó media hora aunque sin poder anotar.