Histórico FÚTBOL

El Vázquez Cultural se desquita con una goleada al Fuengirola (4-0)

J. C. A. | 14/10/2012
0
El Vázquez Cultural se ha desquitado esta tarde con una goleada ante el colista, el Fuengirola-Los Boliches, del mal resultado que encajó la jornada anterior. El equipo jugó sobre todo un gran primer tiempo y desarboló por completo a su rival, rematándolo en el segundo. Los goles fueron de Nacho, Sandro y Juan Pedro (2).
FÚTBOL | REGIONAL PREFERENTE

El Marbellí deja escapar en la segunda parte un partido ganado (3-4)

Redacción | 14/10/2012
0
El Atlético Marbellí perdió ante el Archidona un partido que al descanso ganaba cómodamente 3-1 y que dejó escapar en la segunda parte. Petelu abrió el marcador a los dos minutos, y Saúl y Churre aumentaron distancias. La falta de puntería impidió acabar la primera mitad con un resultado más amplio. En los segundos 45 minutos el equipo de Rafa Muñoz jugó sin intensidad y se dejó remontar.

El Marbella pierde por la mínima ante el Estrellas Chana (2-1)

9
El conjunto juvenil de la Unión Deportiva Marbella volvió a tener demasiada mala suerte en el partido que le ha enfrentado este fin de semana ante el Estrellas Chana de Granada con el que perdió por 2-1. El conjunto marbellí realizó un buen partido y llevó mucho peligro a la meta del conjunto granadina, aunque de nuevo sin fortuna.

El Atlético Marbella se estrena fuera de casa con goleada (0-3)

Redacción | 13/10/2012
0
El Atlético Marbella se afianza fuera de las posiciones de descenso al conseguir esta tarde en Cañete La Real su tercera victoria de la temporada, primera a domicilio, tras realizar un partido muy serio y resolverlo en la segunda parte con los goles de José Carlos, de penalti, Salvi y Juan Jesús.