Histórico FÚTBOL

Chechu, Jona y Álex Franco sacan al Ronda del descenso

J. Z. | 30/03/2014
5
Los marbellíes Chechu, Jona y Álex Franco han sido claves hoy para la victoria del Ronda ante Los Villares que permite al conjunto rondeño salir de los puestos de descenso por primera vez en los últimos tres meses. Chechu y Jona han hecho el tercer y el cuarto gol de su equipo, respectivamente. Además el portero marbellí ha detenido un penalti.

La falta de puntería condena al Marbella FC ante Los Molinos (1-1)

36
La falta de puntería ha condenado al Marbella FC, que ha sido incapaz de ganar a Los Molinos y pierde el liderato. Los de Jaime Molina han tenido hasta una decena de oportunidades claras de gol pero no era el día de los atacantes blanquillos que incluso han estrellado un balón en el larguero. El conjunto almeriense se ponía por delante de penalti. Y también desde los once metros igualaría Añón.

Jaime: "Hemos hecho 15 ocasiones pero no ha querido entrar"

5
El entrenador del Marbella, Jaime Molina, lamentó el desarrollo final del encuentro ante Los Molinos. Su cara reflejaba decepción en la sala de prensa, pero apostó por "levantarse" ya que la próxima jornada hay otro partido "vital". En el de esta mañana, el equipo "creó hasta 15 ocasiones pero no hemos tenido fortuna con el gol".

El derbi entre el San Pedro y el Marbella, el domingo por la tarde

J. C. A. | 30/03/2014
7
El derbi que deparará la próxima jornada de liga en el grupo 9 de Tercera División entre los dos equipos del municipio, UD San Pedro y Marbella FC, se disputará el domingo día 6 de abril a partir de las 18:00 horas. Las entradas tendrán un precio de 10 euros y los abonados del club rojillo no pagarán.