FÚTBOL | COPA FEDERACIÓN

El Marbella FC sale vivo ante un gran Gerena pero deberá remontar (1-0)

J. Z. | 14/01/2015
11
El Marbella FC ha conseguido salir vivo del estadio José Juan Romero, donde ha caído ante el Gerena, en la ida de los octavos de final de la Copa Federación. Los sevillanos, además de mostrarse superiores, sobre todo en la primera parte, jugaron la última media hora con un jugador más por la expulsión de Añón. Debutaron Verdú y el juvenil Dieguito.

El San Pedro reclama el apoyo de la afición para ganar al Vélez

J. C. A. | 14/01/2015
6
La Unión Deportiva San Pedro reclama el apoyo de sus socios y aficionados para el importante encuentro de este sábado ante el Vélez, uno de los rivales directos en la parte alta de la tabla. El choque tendrá todos los alicientes y además habrá sorteos para el público. También está previsto un homenaje al luchador sampedreño Ruben Lee.
FÚTBOL | MARBELLA FC

Alfaro convoca al juvenil Diego para la Copa Federación en Gerena

J. C. A. | 13/01/2015
3
Vuelve la Copa Federación. El Marbella FC afronta este miércoles el partido de ida de la eliminatoria de octavos de final en el campo del CD Gerena, conjunto sevillano que es líder del grupo 10 de Tercera División. Alfaro ha convocado a Diego, delantero del juvenil. Además, también viaja la última incorporación, el lateral izquierdo Ramón Verdú.

El Marbella FC se convertirá en SAD antes de que termine la temporada

13
Acuerdo vital para el futuro del Marbella FC el que se ha tomado este martes por la tarde con la aprobación, en una Asamblea General Extraordinaria de socios, de la conversión del club en sociedad anónima deportiva. En breve se fijarán los plazos para la venta de acciones y antes de que termine la temporada concluirá el proceso.
FÚTBOL | TERCERA ANDALUZA

Ojén y San Pedro B empatan en el regreso a la competición (1-1)

J. Z. | 13/01/2015
0
La UD Ojén dio la sorpresa este fin de semana al conseguir sacar un empate en el partido que le enfrentó al filial del San Pedro. El conjunto sampedreño se puso por delante pasada la hora de partido gracias a Sandro. El tanto del empate lo logró Jorge con un extraordinario lanzamiento de falta directa.

El Atlético Marbellí vence a domicilio al CES Nueva Andalucía (2-3)