FÚTBOL | MARBELLÍES EN EL EXILIO

Bernardo, clave en un nuevo triunfo del Sporting de Gijón

J. Z. | 26/01/2015
0
El defensa colombiano formado en la cantera de Las Chapas, Bernardo Espinosa, volvió a disputar un partido completísimo en la victoria del Sporting de Gijón sobre el Numancia. El central hizo, mediada la segunda parte, el segundo tanto de su equipo que dejaba el encuentro prácticamente resuelto. Los asturianos se mantienen en puestos de fase de ascenso.
FÚTBOL | SEGUNDA B

El Marbella se mantiene en mitad de la tabla a cuatro puntos del descenso

0
El Marbella FC se mantiene en la zona media de la clasificación tras la derrota que ha sufrido esta jornada en casa ante el Villanovense. El conjunto blanquillo pierde un puesto respecto a la pasada semana y es duodécimo con 26 puntos. El descenso se acerca a cuatro puntos, mientras que la zona alta se marcha hasta a nueve puntos.
FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA SÉNIOR

El Atlético Marbella logra (0-0) en Las Lagunas su tercer empate seguido

Redacción | 25/01/2015
0
El Atlético Marbella sumó este domingo en el campo de Las Lagunas el que es su tercer empate consecutivo y que permite al equipo mantenerse invicto en este año 2015. El partido fue muy igualado y con escasas ocasiones de peligro por ambos bandos.
FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN B

La Peña Los Compadres golea con autoridad al Campillos (4-0)

J. C. A. | 25/01/2015
0
La Peña Los Compadres ha recuperado este domingo sus mejores sensaciones para golear con autoridad al Campillos, conjunto de la zona media-alta de la tabla. El equipo ha realizado un buen partido, resolviéndolo con tres goles seguidos en el inicio de la segunda parte. Es la sexta victoria de los marbellíes en lo que va de temporada.
FÚTBOL | LIGA NACIONAL JUVENIL

El Marbella juvenil pierde ante un buen Antequera (3-1)

J. Z. | 25/01/2015
0
El Marbella FC de Liga Nacional Juvenil ha caído esta tarde ante un rival que ha sido superior como el Antequera. El conjunto blanquillo ha conseguido ponerse por delante en el minuto 26 gracias a un buen remate de Kaku. Con esa ventaja por la mínima se llegaba al descanso. En la segunda mitad los cambios de los locales han hecho su efecto y Del Pozo ha resuelto el partido con un hat-trick.

Cobos: "El Marbella ha estado bien pero los porteros también juegan"