FÚTBOL | PRIMERA ANDALUZA

El FC Marbellí regresa a la senda del triunfo ante el Llano Perchel (3-0)

J. Z. | 16/11/2023
0
El FC Marbellí regresó a la senda del triunfo al golear esta jornada al Llano Perchel en el duelo disputado en el Estadio Municipal Antonio Naranjo. No fue hasta la segunda parte, cuando el conjunto amarillo acertó a romper la defensa visitante gracias a un tanto de Marcos Ruiz en un córner. Yiyi y Miguel Rubio anotaron los otros dos goles para lograr el 3-0 definitivo.

Suspendido el partido del Atlético Marbella Paraíso cuando ganaba en Fuengirola

Marbella24Horas | 16/11/2023
0
El Atlético Marbella Paraíso vencía por 0-2 al Athletic Fuengirola cuando el árbitro del encuentro decidió suspender el encuentro a los tres minutos de juego de la segunda mitad. Una acción antideportiva del jugador local Álvaro Ordoñez Herranz originó una tangana entre ambos conjuntos que acabó con la suspensión del paritdo cuando ganaban los visitantes.
FÚTBOL | 2ªRFEF

Aitor Puñal emerge para sumar los tres puntos del Trofeo Moñi-M24horas

J. Z. | 14/11/2023
0
Aitor Puñal marcó el pasado domingo el gol que daba la victoria al Marbella FC para cerrar además un buen partido. El futbolista cubrió mucho campo, llevó las riendas del juego y se sumó con peligro. Un completo partido para sumar los tres puntos del Trofeo Moñi-Marbella24Horas. Soto se hace con los dos puntos y Lejárraga con el último punto de esta jornada.

El Marbella es infalible, ya encadena 20 meses sin perder como local en Liga

5
El Marbella FC está protagonizando una racha histórica cuando juega de local en la competición liguera. El conjunto blanquillo encadena ya 20 meses sin conocer la derrota cuando juega en su campo. De hecho desde que se mudó a La Dama de Noche no conoce la derrota en los partidos de Liga. En estos 20 meses, el Marbella ha jugado 24 partidos (21 victorias y 3 empates).

El Marbella se abona a los goles tardíos para destacarse en el liderato del grupo