Histórico FÚTBOL

FÚTBOL | 2ª RFEF

El Marbella FC no cierra la crisis y acaba el año con empate ante el Vélez (1-1)

J. C. A. | 17/12/2023
11
No ha servido el último partido del año para cerrar la crisis de resultados en el Marbella FC. En el duelo de rivalidad provincial, el equipo se puso por delante, de nuevo a balón parado, pero el Vélez logró empatar y hasta casi se lleva los tres puntos en el tiempo añadido. La escuadra blanquilla llega al parón navideño quinta, en puesto de fase de ascenso.
FÚTBOL | 2ªRFEF

Beltrán: "Hay un problema de falta de gol y eso es responsabilidad de todos"

J. Z. | 15/12/2023
3
El Marbella FC recibe este domingo al Vélez CF después de encadenar cuatro derrotas que han hecho al equipo caer hasta el cuarto puesto. Cuatro encuentros en los que sólo se ha anotado un tanto, lo que ha provocado que el técnico del Marbella, Fran Beltrán, haya reconocido que "hay un problema reconocible de falta de gol y eso es responsabilidad de todos".

Más de una década desde la última visita del Vélez CF al Marbella FC

J. Z. | 14/12/2023
0
Marbella FC y Vélez CF se medirán este domingo por décima vez en su historia. Todos los duelos anteriores tuvieron lugar en la antigua Tercera División, siendo el último hace justo una década en la temporada 2013/14 en la que los blanquillos consigueiron su segundo ascenso a Segunda B. El balance de los duelos entre ambos es positivo para un Marbella que ha logrado siete victorias, un empate y sólo una derrota en sus partidos anteriores.

El Marbella declara Día del Comerciante el trascendental duelo ante el Vélez

J. Z. | 13/12/2023
3
El Marbella FC afronta este domingo una auténtica final ante el Vélez FC. Encuentro en el que los blanquillos necesitan conseguir la victoria para poner fin a la mala racha de cuatro derrotas consecutivas. Por ello, la entidad quiere que la afición y la ciudad apoyen al equipo en este partido tan importante y por ella ha declarado el encuentro como Día del Comerciante.