RUGBY | SEGUNDA REGIONAL

Cuarta victoria consecutiva para el Marbella RC ante Alcalá Dragons

Redacción | 19/11/2014
0
El primer equipo del club marbellí ha logrado su cuarta victoria consecutiva de la temporada en el partido que le ha enfrentado al CR Alcalá Dragons. Este triunfo unido a la derrota del CRA Portuense "B" en su visita al Gibraltar Barbarians por 29-21, coloca a los marbelleros líderes del grupo occidental de esta segunda división territorial andaluza.
BALONCESTO | CRÓNICA

Primera victoria del sénior sub'22 del CB Marbella en casa ante EBG Málaga

0
Primera victoria en el Polideportivo Carlos Cabezas, que estrenaba el nombre del internacional marbellí tras su inauguración de la pasada semana. Trajo suerte el nuevo nombre al conjunto sénior sub'22 del CB Marbella que cosechó su primera victoria en casa (98-40) ante un conjunto de EBG Málaga mermado por las ausencias por lesión.
BALONCESTO | CANTERA

Ocho triunfos y siete derrotas para los conjuntos del CB Marbella

0
El fin de semana ha dejado un balance de ocho victorias y siete derrotas para los equipos de cantera del Club Baloncesto Marbella. El júnior "A" venció como comodidad al Manilva y tras sumar su quinta victoria certifica su clasificación para disputar la fase del Campeonato de Andalucía

La UD San Pedro se mantiene a un punto del cuarto puesto

J. Z. | 19/11/2014
0
La Unión Deportiva San Pedro sumó un valioso empate en su desplazamiento a Huétor Tájar que le permite mantenerse en quinta posición a solo un punto del último puesto que marca la fase de ascenso y que ocupa actualmente el Loja. La mala noticia para los intereses rojinegros fue la victoria del Martos que le sitúa a solo un punto del San Pedro.

El Marbella sigue a cuatro puntos del ascenso y cinco del descenso

3
El Marbella Fútbol Club no consiguió pasar del empate en el partido que disputó ante el Cacereño el pasdo fin de semana. Sin embargo los resultados que se han producido en el Grupo IV de Segunda División B permite al conjunto marbellí seguir en la zona media de la tabla y mantenerse a cuatro puntos de los puestos de ascenso y a cinco del descenso.