FÚTBOL | SEGUNDA B

El Marbella sigue a cuatro puntos del ascenso y cinco del descenso

J. Z. | 19/11/2014
3
El Marbella Fútbol Club no consiguió pasar del empate en el partido que disputó ante el Cacereño el pasdo fin de semana. Sin embargo los resultados que se han producido en el Grupo IV de Segunda División B permite al conjunto marbellí seguir en la zona media de la tabla y mantenerse a cuatro puntos de los puestos de ascenso y a cinco del descenso.
FÚTBOL | TERCERA ANDALUZA

El Ojén no levanta cabeza y suma otra derrota en Estepona (4-2)

Redacción | 18/11/2014
0
El Ciudad de Estepona y la UD Ojén abrían la novena jornada de la Tercera División Andaluza con la necesidad de ambos conjuntos de sumar tres puntos para intentar salir de la zona baja. El conjunto esteponero dejó el partido sentenciado en la primera mitad al llegar al descanso con un marcador favorable de 4-1. Los goles del Ojén fueron obra de Martos y Calle.

Partido loco entre Nueva Andalucía y Alozaina con victoria local (4-3)

0
El Nueva Andalucía se ha reencontrado con el triunfo esta jornada en un partido loco ante el Alozaina. El conjunto campanero conseguía ponerse continuamente por delante al equipo de Alozaina, que no bajó nunca los brazos y complicó mucho el triunfo de los locales. Los goles de Salvi, Cristian y Roberto Palma (2) sirvieron para dejar los tres puntos en casa.

El San Pedro B pasa por encima del Atlético Marbellí (6-0)

0
El filial de la Unión Deportiva San Pedro fue muy superior en todo momento a un Atlético Marbellí impotente y desbordado. El equipo de Boris Gambero dominó desde el inicio del partiod y al descanso ya tenían el partido prácticamente sentenciado con cuatro goles a favor. En la segunda parte llegaron dos goles más pese a que los locales acabaron con uno menos por la expulsión de Antonio.