FÚTBOL | TERCERA ANDALUZA

El Ojén cae con estrépito en casa del Juventud de Torremolinos B (8-1)

Redacción | 04/11/2014
1
Derrota contundente la que sufrió esta jornada el Ojén ante el Juventud de Torremolinos B. El conjunto ojeneto fue superado en todo momento por un rival inspirado que aprovechó sus llegadas para marcharse ganando al descanso por 4-0. Pese a jugar el Ojén toda la segunda parte con un jugado más nada pudo hacer ante el conjunto de Torremolinso. El tanto de la honra lo hizo Jorge de falta directa.

El San Pedro B golea al Candor y ya es segundo en la clasificación (4-1)

0
El filial de la Unión Deportiva San Pedro consiguió un importante triunfo ante el CD Cortes por 4-1. El conjunto rojinegro encarriló el encuentro en el inicio de la segunda parte cuando dos goles seguidos de Yuliano y Bryan pusieron un 3-0 insalvable para su rival. Salvi abrió el marcador y Bryan hizo el definitivo 4-1. El San Pedro es ya segundo en la clasificación.

El Atlético Marbellí disfruta en la goleada al Candor (6-1)

0
El Atlético Marbellí goleó esta jornada al Candor por un contundente 6-1 para reencontrarse con la victoria. Partido serio de un Marbellí que disfrutó sobre el terreno de juego y que se llevó el triunfo gracias al hat-trick de Ángel, el doblete de Luis Angulo y el tanto conseguido por Lolo desde los once metros. El gol visitante llegó en el añadido.

El San Pedro se queda a un punto de los puestos de ascenso

J. Z. | 04/11/2014
0
El tropiezo de la UD San Pedro en casa del Martos ha sacado al conjunto sampedreño de los puestos de ascenso del Grupo IX de Tercera División. Los de Adrián Cervera se quedan a solo un punto del Atlético Malagueño, ahora cuarto, y a dos del Vélez, que marcha tercero. Tras él parieta el Martos que con 19 puntos ya mira a la zona alta de la clasificación.