FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR

La UD San Pedro celebra el Día del Padre con un 2x1 para ver el Alhaurino

Marbella24Horas | 13/03/2024
1
La UD San Pedro recibe este domingo al CD Alhaurino y lo hace con un mensaje especial. El conjunto rojinegro celebrará el Día del Padre por anticipado y por ello todos los que acudan al partido podrán adquirir dos entradas al precio de uno. Encuentro decisivo para los interesas de un San Pedro que marcha tercero con sólo un punto de ventaja sobre su rival del próximo domingo.
FÚTBOL | PRIMERA ANDALUZA SÉNIOR

El FC Marbellí afianza el liderato con goleada al Campillos (4-0)

0
Triunfo del FC Marbellí en el duelo con el Campillos. El conjunto amarillo fue muy superior a su rival desde el pitido inicial y pronto se puso por delante gracias a los tantos de Yiyi y Juanpe. En el minuto 42, los visitantes se quedaron con dos jugadores menos tras una trifulca que obligó al colegiado a detener el encuentro durante 15 minutos. Alvarito y Yiyi completaron la goleada.

El Atlético Marbella Paraíso (0-1) se reencuentra con el triunfo en el añadido

0
El Atlético Marbella Paraíso se ha reencontrado con la victoria este fin de semana en el partido que le ha enfrentado al Malaka. El cuadro albiceleste pone fin a una racha de cuatro encuentros sin vencer, marcando en el tiempo añadido en su visita al colista. Sergio Martín anotaba en el minuto 94 el gol del triunfo que mantiene a los suyos a dos puntos del líder.
FÚTBOL | FEMENINO

Las chicas del Marbella FC suben a Segunda Andaluza tras ganar al Vélez

Marbella24Horas | 12/03/2024
3
El conjunto sénior femenino del Marbella FC ha certificado este fin de semana su ascenso de categoría tras imponerse en casa al Vélez por 1-0. El tanto de Laura Ortega en el tramo final del partido daba el ascenso a un Marbella que está completando un torneo extraordinario logrando el ascenso cinco jornadas antes del final de la competición.
GOLF | CIRCUITO EUROPEO

El marbellí Ángel Hidalgo logra un fantástico quinto puesto en Sudáfrica

0
Espectacular actuación de Ángel Hidalgo durante su participación en el Jonsson Workwear Open de Sudáfrica. El golfista marbellí jugó a un extraordinario nivel para firmar una tarjeta de 266 golpes (-22) que le ha permitido acabar en quinta posición. El triunfo se le ha quedado a sólo cuatro golpes y ha sido para el italiano Matteo Manassero.

La falta de gol condena al San Pedro en su visita al Iliturgi (0-0)