Clínica Ochoa interiores
LOCAL | GASTRONOMÍA

Dani García inaugura su nuevo local en el aeropuerto de Málaga

Redacción | 27/11/2013
     Comentarios
0
Dani García inaugura su nuevo local en el aeropuerto de Málaga
  • Dania García, hablando esta mañana a Andalucía Directo.
El chef marbellí dos estrellas Michelin, Dani García, ha inaugurado este miércoles su nuevo restaurante en el aeropuerto de Málaga, un establecimiento que estaba abierto desde el pasado verano y al que ahora ha dado su sello junto con la empresa de restauración en ruta SSP España, que ha invertido más de 300.000 euros. Este espacio gastronómico tiene 150 metros cuadrados y capacidad para medio centenar de comensales. 

El "Dani García Deli Bar" ha recibido esta mañana su bautismo oficial, ahora bajo la marca del chef marbellí, con la presencia de distintos invitados como el presidente de Aena Aeropuertos, José Manuel Vargas, la directora general de SSP España, Blanca Ripoll, y del propio cocinero. 

En la carta de este nuevo restaurante se podrán encontrar productos típicos de Dani García como la hamburguesa de rabo de toro o el gazpacho de cerezas. También aparecen otros platos como por ejemplo los raviolis rellenos de txangurro, canelones de ternera con setas y productos a base de ganso ibérico. 
 
Los platos estarán adaptados, según ha explicado el cocinero marbellí, al servicio en un aeropuerto, donde es necesario combinar la calidad con la rapidez en la elaboración. Los productos se muestran en una vitrina como si se tratase de tapas y también se pueden elegir bocadillos. 

También existe un menú "Take on Board" para llevarlo al avión, con el correspondiente envasado que garantiza su conservación. 

Se trata de una nueva aventura de Dani García, del que hace unos días conocimos que cierra el restaurante Calima en el Meliá Don Pepe y se lo lleva a Puente Romano, con sus dos estrellas Michelin. Allí también abrirá una versión española de su Manzanilla neoyorquino. 

El marbellí ya tuvo un establecimiento en el aeropuerto de Málaga cuando era propietario de la marca La Moraga. Ahora, se hace cargo del restaurante que hasta estos momentos regentaba en solitario SSP España, que va a realizar una inversión comercial en la terminal malagueña de dos millones de euros, entre los que se incluyen los más de 300.000 de este restaurante. 
 

COMENTARIOS

No hay ningún comentario en esta noticia.


Roma Abogados
Dental Mahfoud
HC Marbella International Hospital
Contar el cáncer
Hidralia 2
Torneo Fundación Banús
Blogs
El tiempo en Marbella
EL TIEMPO HOY
JVL
El Esplendor
Marbella24horas.es 2025 ©