TRIATLÓN | CLASIFICATORIO

La marbellí Marina Castro logra plaza para el Campeonato de España

J. C. A. | 10/08/2023
0
La marbellí Marina Castro acudió el pasado fin de semana al segundo y último clasificatorio para el Campeonato de España de triatlón en la modalidad sprint en el que logró una plaza para disputar esta competición el próximo mes de septiembre en Águilas (Murcia). Cumple así su principal objetivo de esta temporada y seguirá en la élite nacional.
TRIATLÓN | COMPETICIÓN

La marbellí Marina Castro logra ser segunda en el Triatlón de Estepona

J. C. A. | 02/08/2023
1
La marbellí Marina Castro, del AD Sevilla, logró el pasado domingo la segunda posición en categoría femenina en el XXV Triatlón de Estepona, prueba que ganó su compañera de equipo Julie Balcarova. En el tercer puesto se clasificó la también marbellí Sonia Vázquez, del Montilla-Córdoba. En masculino, Eduardo Britez Bernal fue cuarto.
TRIATLÓN | SEGUNDA NACIONAL

Sonia Vázquez asciende con el Club Triatlón Montilla a Primera División

J. Z. | 26/07/2023
0
La triatleta marbellí Sonia Vázquez ha logrado el ascenso a Primera División de la Liga Nacional de Clubes. El conjunto femenino del Club Triatlón Montilla, del que forma parte Vázquez, lograba esta jornada un segundo puesto en la prueba celebrada en Banyoles que, junto a los puntos obtenidos en las pruebas de Mérida y de Roquetas de Mar, les daba el ascenso a Primera.
TRIATLÓN | RESULTADOS

El Hotel Los Monteros Triatlón Marbella, campeones de España cadetes en duatlón

J. Z. | 21/07/2023
0
El Hotel Los Monteros Triatlón Marbella ha completado un fin de semana con extraordinarios resultados deportivos. El conjunto cadete del club marbellí se ha proclamado campeón de España en duatlón cross y terceros en triatlón cross en las pruebas celebradas en Almazán (Soria). Además Jorge Otalecu se llevó tres oros en las tres pruebas que compitió.
TRIATLÓN | CAMPEONATO

Juanan Gómez y Dani Álvarez, segundo y tercero de España por grupos de edad

J. C. A. | 20/06/2023
0
El marbellí Juan Antonio Gómez se proclamó este pasado fin de semana en Salamanca subcampeón en su grupo de edad (30-34) en el Campeonato de España de Triatlón de Media Distancia. Su compañero Daniel Álvarez fue tercero en 35-39, completando una buena actuación del club Hotel Los Monteros Triatlón Marbella en esta prueba.