MÁS DEPORTES | ISA WORLD PARASURFING CHAMPIONSHIP

La marbellí Sarah Almagro se proclama campeona del mundo de parasurfing

J. C. A. | 11/11/2023
2
La marbellí Sarah Almagro ha logrado subirse a lo más alto de pódium y colgarse este sábado la medalla de oro en el Campeonato del Mundo ISA de Parasurfing que se ha celebrado en Huntington Beach (California). Tras la plata y el bronce los dos últimos años, ahora ha conseguido ser la mejor y hacerse con el título en la modalidad Prone 2.

Marbella será el escenario del tercer Campeonato de España de Scooter

J. C. A. | 10/11/2023
0
El skate park de Bello Horizonte en Marbella será escenario del 17 al 19 de noviembre del tercer Campeonato de España de Scooter (patinete), que se celebra por primera vez en Andalucía y que reunirá a los mejores patinadores nacionales. Entre los participantes estarán dos deportistas locales como Antonio Fernández y David Jesús Vázquez.
MÁS DEPORTES | FRONTENIS

Tercer puesto para la local Yaiza Sánchez en el II Open Nacional de Frontenis

J. Z. | 09/11/2023
0
El Polideportivo Paco Cantos acogió el pasado fin de semana la celebración del II Open Nacional de Marbella de Frontenis y Paleta Goma. Una prueba que organizó el Club Frotenis Marbella y que contó con el patrocinio de la Diputación de Málaga y en el que brilló la jugadora local Yaiza Sánchez que logró el tercer puesto en la modalidad de Frontenis.

El marbellí Maté renueva por una temporada con Euskaltel-Euskadi

J. C. A. | 08/11/2023
0
El marbellí Luis Ángel Maté seguirá una temporada más en las filas del Euskaltel-Euskadi. El equipo vasco ha confirmado hoy la esperada renovación del ciclista, que cumplirá 40 años en marzo y que podría afrontar ya su última campaña en activo. Este pasado verano ganó una etapa en la Vuelta a Portugal y su rendimiento es excelente.