MÁS DEPORTES | ARTES MARCIALES

Dos subcampeonatos para Olympic Kárate en el campeonato andaluz

Marbella24Horas | 26/03/2015
0
Tres karatecas del Olympic Kárate School han acudido al Campeonato de Andalucía formando parte de la expedición malagueña. Elisey Yagudin y Diego Ponce lograron alcanzar el subcampeonato en sus catergorías, mientras Sabrina Savoy fue cuarta en la prueba reina. Su excelente actuación en el regional les ha permitido entrar en la preselección andaluza para acudir al Campeonato de España.
MÁS DEPORTES | AUTOMOVILISMO

El piloto marbellí Jonathan Álvarez es segundo en la Subida a Arona

Marbella24Horas | 25/03/2015
0
El piloto de Marbella, Jonathan Álvarez, conquistó la segunda plaza en la Subida a Arona-La Escalona en Tenerife. El piloto del equipo Jonastur Competición compitió contra otros diez pilotos en la espectacular categoría CM. Con la disputa de esta prueba se ha iniciado el Campeonato de España de Montaña 2015.
MÁS DEPORTES | WATERPOLO

El CW Marbella cae en el partido de ida por el título andaluz

0
El conjunto masculino del CW Marbella perdió en el partido de ida del play-off por el título de Primera División Andaluza. El equipo de Botello perdió a domicilio ante CN Jerez y tendrá que darle la vuelta a la eliminatoria este domingo en la piscina de Torremolinos, donde juegan los marbellíes como locales, a partir de las 16:00 horas.

El marbellí Menéndez-Maceiras se mete en el cuadro final de Miami

J. Z. | 25/03/2015
0
El tenista marbellí Adrián Menéndez-Maceiras ha dado otro paso importantísimo en su carrera al conseguir clasificarse para el cuadro final del Masters 1000 que se está celebrando en Miami. Menéndez está viviendo su mejor etapa como profesional en los últimos meses y debutará en el torneo este miércoles frente al estadounidense Tom Smyczek.