FÚTBOL | Regional Preferente

El Atlético Marbellí peca de inexperiencia ante El Palo B (0-4)

Redacción | 01/09/2012
0
El jovencísimo Atlético Marbellí no pudo tener un feliz regreso a Regional Preferente. El equipo que dirige Rafa Muñoz pagó su inexperiencia ante El Palo B que estuvo muy certero en ataque y que, gracias a la goleada ante el Marbellí (0-4), se sitúa como el primer líder de la categoría.
FÚTBOL | GESTO SOLIDARIO

El Málaga muestra su apoyo a los municipios afectados por el incendio

2
Los jugadores del Málaga Club de Fútbol salieron con unas camisetas de apoyo a los seis municipios (Marbella, Ojén, Coín, Alhaurín El Grande, Mijas y Monda) que han sufrido durante los últimos días los estragos causado por las llamas. Antes de jugar ante el Real Zaragoza, el equipo de Manuel Pellegrini quiso tener este gesto con los municipios malagueños.

El Vázquez Cultural golea al Granada (4-1) con "hat-trick" de Sandro

J. C. A. | 01/09/2012
0
El Vázquez Cultural ha realizado esta tarde un buen partido en su estreno en la Liga Nacional Juvenil y ha goleado al Granada B, un buen conjunto pero que ha sucumbido ante el empuje local. Sandro abrió pronto el marcador y Juan Pedro puso el segundo antes del descanso. En la reanudación, de nuevo Sandro, con dos goles más, completó el resultado y su "hat-trick".
FÚTBOL | REGIONAL PREFERENTE

El Atlético Marbella perdona y cae en su estreno en la categoría (1-0)

1
El Atlético Marbella ha debutado hoy en la Regional Preferente con una derrota por la mínima en el campo del Torre del Mar. El conjunto que entrena Antonio Sánchez ha sido superior, ha dispuesto de más ocasiones, pero no ha sido capaz de marcar. Los locales, con un solitario gol al comienzo del segundo tiempo, se quedaron con los tres puntos pese a que fue el rival el que tuvo la posesión de la pelota.
FÚTBOL | LIGA DE CAMPEONES

Milán, Zenit y Anderlecht, rivales del Málaga en la fase de grupos

Redacción | 30/08/2012
0
El Málaga Club de Fútbol no salió mal parado ayer en el sorteo de la fase de grupos de la LIga de Campeones. El conjunto malacitano quedó emparejado en el grupo C junto a MIlán, Anderlecht y Zenit de San Petersburgo. El debut del equipo de Martiricos en la máxima competición continental será el próximo 18 de septiembre ante el conjunto ruso del Zenit en La Rosaleda.