FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR SÉNIOR

El San Pedro, sancionado con un partido sin jugar en su campo por insultos

J. Z. | 23/11/2023
8
La UD San Pedro tendrá que cumplir un partido de clausura después de la sanción que ha recibido esta semana por parte del Comité Territorial de Competición. El motivo son "insultos violentos, sexistas, xenófobos o intolerantes". Además el equipo pierde un punto en la clasificación. En principio, la sanción debería cumplirse en el próximo encuentro liguero.
FÚTBOL | PRIMERA ANDALUZA

Un FC Marbellí muy serio vence en una salida difícil a Pizarra (1-2)

J. Z. | 22/11/2023
0
El FC Marbellí ha conseguido una importante victoria el pasado fin de semana en el encuentro que le enfrentó al Pizarra Atlético. Los de Juan Carlos Puertas se mostraron como un equipo muy serio para plantear un gran encuentro y llevarse la victoria gracias a los goles de Marcos Ruiz y Pablo Gil. El conjunto pizarreño maquilló el resultado en el tramo final del choque.
FÚTBOL | 2ªRFEF

Lejárraga suma esta jornada los tres puntos del Trofeo Moñi-M24Horas

0
Alberto Lejárraga ha sido el mejor jugador del Marbella FC esta jornada. En un discreto partido de los blanquillos, el guardameta madrileño volvió a mostrarse seguro bajo palos y con sus intervenciones evitó males mayores para los suyos. Carrasco, un seguro atrás, sumó los dos puntos y Jorge Álvarez logra un punto esta la jornada.

El Atlético Marbella Paraíso no baja el ritmo y golea al Benamiel (4-0)

Marbella24Horas | 21/11/2023
0
El Atlético Marbella Paraíso ha logrado un nuevo triunfo esta jornada en el encuentro que le ha enfrentado al Atlético Benamiel en Santa María de Las Chapas. A base de pegada los de Serafín Gil se han deshecho de su rival con los tantos de Vergara y Fallou en la primera mitad y Sergio Martín y Pablo Videla en la segunda. Los albicelestes son segundos en la clasificación con un partido menos disputado.

El San Pedro encaja ante el Martos su primera derrota en casa (0-1)