FÚTBOL | PRIMERA ANDALUZA

El Atlético Marbella Paraíso exhibe pegada ante el Athletic Fuengirola (6-0)

Marbella24Horas | 20/03/2024
0
El Atlético Marbella Paraíso se impuso por un claro 6-0 al Athletic Fuengirola en el Santa María de Las Chapas, en partido correspondiente a la 24ª jornada de liga en Primera Andaluza. Tabi, Cham, con un hat-trick, Sergio Martín y Lucas, fueron los autores de los tantos en un encuentro en el que los de Serafín Gil se reencontraron con su juego y pegada.
FÚTBOL | 2ª RFEF

Marcos Olguín suma los puntos del Trofeo Moñi Marbella24horas

J. C. A. | 19/03/2024
0
El polivalente Marcos Olguín suma esta jornada, tras el encuentro ante el Racing Cartagena, los tres puntos del Trofeo Moñi Marbella24horas al mejor jugador del Marbella FC. Hizo un gran despligue en el centro del campo, con ocasiones de gol y, en una de ellas, hizo el del triunfo. Óscar González suma dos puntos y Hugo Rodríguez un punto.
FÚTBOL | 2ªRFEF

El Marbella, tercero, se aleja del sexto puesto y se acerca a la segunda posición

Marbella24Horas | 19/03/2024
0
El Marbella FC se afianza en la tercera plaza de la clasificación tras el importante triunfo conseguido esta jornada frente al Racing Cartagena. El cuadro blanquillo se mantiene en puestos de playoff por 27ª jornada consecutiva y sigue siendo uno de los mejores equipos de la segunda vuelta en el Grupo IV. El sexto puesto se aleja a los cinco puntos, y la segunda plaza está ya a cuatro puntos.
MÁS DEPORTES | AYUNTAMIENTO

Marbella cuenta con una nueva silla adaptada para carreras por montaña

J. C. A. | 18/03/2024
0
El Ayuntamiento de Marbella ha adquirido la primera silla adaptada ‘Joëlette’ que permitirá a niños y adultos con movilidad reducida participar en eventos deportivos por montaña. Se estrenará el próximo 20 de abril en una carrera en Pizarra y se añade a otra con la que ya contaba el Ultra Trail Sierra Blanca, por lo que se dispone de dos.