MÁS DEPORTES | ATLETISMO

El marbellí Miguel García logra tres medallas con la selección andaluza

J. Z. | 03/06/2014
0
El atleta marbellí Miguel García sumó tres nuevas medallas el pasado fin de semana en su participación, con la selección andaluza cadete, en el Campeonato de España por Autonomías. El marbellí logró la medalla de bronce con el equipo andaluz en la clasificación general, además de la plata en los 1000 metros y el bronce en el 4x300.

Crece el II Encuentro de Escalada con más de 60 participantes

1
La II edición del Encuentro de Escalada que organiza el Club Escalada Marbella (CEM) continúa creciendo y es que en la competición organizada el pasado sábado participaron más de 60 escaladores. El CEM organizó este segundo encuentro, que contó con participantes de toda Andalucía, en el Pecho de las Cuevas en el Polideportivo Paco Cantos.
RUGBY | DIVISIÓN DE HONOR

El VRAC de Molina, Miejimolle y Tucconi logra el triplete nacional

Redacción | 02/06/2014
1
El VRAC Queso Entrepinares conquistó este domingo su tercer título de División de Honor y sumó el título liguero a los de supercopa y copa logrados también esta temporada. Los marbellíes Ignacio Molina y Pablo Miejimolle fueron titulares en la final que el conjunto vallisoletano se impuso al Hermi El Salvador para lograr el título. También jugó en la final el también fomrado en el Marbella Rc, Stéfano Tucconi.
GOLF | CIRCUITO AMERICANO

Octavo puesto para Azahara Muñoz en el ShopRite LPGA Classic

J. Z. | 02/06/2014
0
Azahara Muñoz ha regresado al Top Ten un torneo del circuito americano al concluir en octava posición en el ShopRite LPGA Classic que se ha celebrado este fin de semana en Galloway (Nueva Jersey). La sampedreña ha terminado con una tarjeta de 206 golpes (-7) a nueve de la vencedora la estadounidense Stacy Lewis. Con este resultado Azahara sube un puesto en el ranking de la LPGA y se sitúa como la 18ª mejor jugadora del mundo.