El Marbella FC continúa ante el Vélez su pretemporada paralela

J. C. A. | 12/02/2015
2
  • Sergio Narváez y Álex Herrera, en un saque de esquina en el amistoso.
El Marbella FC continúa realizando su particular pretemporada paralela y este jueves por la noche el equipo ha disputado ante el Vélez un nuevo amistoso, el segundo. El choque se ha resuelto con un único gol, marcado por Quiles con un buen cabezazo. No han estado Ramón Verdú ni Carlos Portero, con distintos problemas de salud.

El entrenador del equipo, Pablo Alfaro, ya anunció la semana pasada que iban a jugar una serie de amistosos para acoplar la plantilla tras la llegada de nueve futbolistas en el mercado de invierno.

Hace ocho días jugaron el primero, ante el Athletic Fuengirola, y este jueves por la noche se han medido a un equipo ya de Tercera División, el Vélez. El encuentro, previsto para las 20:30 horas en Marbella Footballl Center, finalmente ha comenzado a las 21:00 horas.

De inicio, el técnico ha puesto en liza a Reina, Marcos Ruiz, Edi, David Garrido, Álex Herrera, Jose, Verbickas, Jorge Giménez, Sergio Narváez, Añón y Quiles.

En los primeros instantes, el Vélez tuvo dos acercamientos peligrosos de forma consecutiva que obligaron a Reina a realizar dos paradas de mérito. A partir de ahí el partido ya fue de los blanquillos, que estuvieron muy intensos.

La competencia es máxima ahora en la plantilla y ningún futbolista quiere descuidarse. En el minuto 22 se pitó un penalti por manos de un jugador veleño, que lanzó Añón pero paró el portero. Aunque es en un amistoso, es la segunda pena máxima fallada de forma consecutiva, tras la de Verdú en Cádiz.

Solo dos minutos después de esa jugada, Quiles abrió el marcador con un buen cabezazo. Este mismo jugador fue el autor de un buen disparo en el minuto 26 que repelió el portero. Hizo un buen partido el joven delantero.

El primer tiempo se cerró con una buena ocasión para Verbickas, tras un excelente servicio de Añón, pero el lituano envió el balón a las nubes.

En el comienzo de la segunda parte entraron Carlos Expósito, Paco Aguza y Pato por Marcos, Garrido, que se retiró con un golpe, y Jorge Giménez.

Pato hizo de las suyas enseguida con un espectacular remate al palo tras una buena jugada. Después entraron el resto: Diego Segura, Nacho Matador, Guillem, Iosu y el portero Francis.

Hubo alguna ocasión más para Guillem, que dejó muestras de su calidad, aunque en esta ocasión sin acierto en el remate.

En definitiva, un nuevo amistoso para que todos vayan cogiendo minutos y acoplándose. No jugaron Ramón Verdú, con un esguince de rodilla que prácticamente lo tiene descartado ya para Jaén, ni Carlos Portero, con fiebre.