GOLF | FEMENINO

Azahara Muñoz concluye duodécima el Abierto de España en Tenerife

J. C. A. | 22/09/2014
0
Azahara Muñoz ha concluido en duodécima posición el Abierto de España femenino de golf que ha tenido lugar en Tenerife. La sampedreña, que partía entre las grandes favoritas para hacerse con el torneo, solo pudo estar arriba durante algunos momentos de la primera jornada. Finalmente terminó a nueve golpes de la ganadora.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

La XXIX Media Maratón "Ciudad de Marbella" cierra con 2.500 corredores

Redacción | 22/09/2014
0
Este domingo las calles de Marbella acogerán la XXIX Media Maratón "CIudad de Marbella", una edición de esta tradicional prueba que ha cerrado la inscripción con 2.500 corredores. Esto supone un nuevo récord absoluto de participantes, entre los que hay un altísimo número de atletas populares que se han unido a esta carrera para superar los 2.000 inscritos de la última edición.
FÚTBOL | TERCERA ANDALUZA SÉNIOR

Un Nueva Andalucía superior se lleva la victoria ante el At. Marbellí (0-3)

J. Z. | 22/09/2014
0
El CES Nueva Andalucía arrancó la temporada consiguiendo una clara victoria en el campo del Atlético Marbellí en el estreno de la Tercera Andaluza Sénior. El conjunto campanero se puso por delante en el minuto 15 gracias a un tanto de Abel y Salva hacía el segundo antes del descanso. En la segunda parte, Villa cerraba el marcador con el 3-0.

El filial del San Pedro debuta con victoria ante la UD Ojén (2-0)

0
La temporada en Tercera Andaluza comenzó este fin de semana con la presencia de tres equipos del municipio más la UD Ojén que cuenta con muchos jugadores de Marbella y San Pedro. El encuentro entre el filial sampedreño y el Ojén acabó con triunfo rojinegro por 2-0 gracias a los goles conseguidos en la primera mitad por Picón y Pomares.