Histórico DEPORTES

Otro gol en el último minuto deja sin premio el esfuerzo del Marbella (1-1)

J. Z. | 28/09/2014
51
Otro gol en el último minuto deja sin premio el buen trabajo realizado por el Marbella FC ante el Real Jaén. Carlos Portero adelantó a los blanquillos y, en el último instante, el exjugador de conjunto marbellí Sergio Molina puso el empate al marcar en un saque de esquina. En la prolongación Montero ha cabeceado al larguero y Edy ha fallado una clara ocasión bajo palos.

Aybar: "Ha sido un punto muy trabajado ante un buen equipo"

J. C. A. | 28/09/2014
0
José Jesús Aybar, entrenador del Real Jaén, valoró el punto conseguido en el Estadio Municipal ante un "buen equipo" como el Marbella FC. Reconoció la presión que tiene su equipo por ganar todos los partidos y destacó que sus jugadores debían estar contentos "por el trabajo y la intensidad" que habían mostrado en el choque.

Jaime: "Hemos hecho un partido tremendo ante un gran equipo"

0
El entrenador del Marbella FC, Jaime Molina, se mostró satisfecho con el trabajo realizado por sus jugadores y destacó que habían realizado un "partido tremendo ante el mejor equipo de la categoría". Por eso valoró muy positivamente el punto logrado y dejó claro que, en su opinión, cualquiera de los dos equipos podría haber ganado.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

Cristian Benítez consigue la victoria en una Media Maratón multitudinaria

5
El atleta marbellí del Club Atletismo Málaga, Cristian Benítez, ha logrado el triunfo en la 29ª edición de la Media Maratón Ciudad de Marbella con un tiempo final de 1 hora, 10 minutos y 50 segundos. En categoría femenina, Rocío Ortega del Club Capol ha logrado la victoria con un crono final de 1:26:47. Casi 2.500 corredores han tomado la salida en la media maratón marbellí más multitudinaria.

Domingo y Salva García dan una merecida victoria (2-0) al San Pedro

5
La Unión Deportiva San Pedro ha conseguido un nuevo triunfo ante el Atlético de Melilla gracias a los tantos de Domingo y Salva García. Los dos goles han llegado en sendas jugadas de estrategia. El equipo de Adrián Cervera ha tenido numerosas ocasiones para llevarse el partido con un resultado mucho más amplio y ya se sitúa segundo en la tabla.

El Marbella FC golea al Antequera con un Félix espectacular (5-2)