FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA SÉNIOR

El Atlético Marbella sucumbe (0-5) ante el contragolpe del Malaka

Redacción | 05/10/2014
5
El Atlético Marbella ha caído goleado ante el Malaka en lo que es la segunda derrota de la temporada para los marbellíes, además de forma consecutiva. Los locales acabaron con ocho jugadores por tres expulsiones. En el minuto 81, el árbitro paró el choque a instancias de uno de sus asistentes que aseguraba haber recibido el impacto de un objeto.

Mario Simón: "El Marbella nos ha embotellado pero defendimos bien"

J. Z. | 05/10/2014
0
Mario Simón, entrenador de La Roda, se mostró muy satisfecho con la primera victoria del equipo esta temporada. Destacó el potencia del Marbella y los goles, que llegaron en "momentos puntuales". El tercero aseguró que le vino "fenomenal" para afrontar con mayor tranquilidad la recta final del choque en inferioridad numérica.

Jaime: "Nos ha faltado un puntito más para estar al cien por cien"

1
El entrenador del Marbella, Jaime Molina, considera que el equipo no ha ofrecido su mejor versión en La Roda y que dos errores en defensa les penalizaron mucho. El técnico no cree que vaya a afectar la derrota, que "tenía que llegar en algún momento". "Nos viene bien para saber dónde estamos compitiendo", señaló en sala de prensa.

El Marbella FC pierde en el campo de La Roda su imbatibilidad (3-1)

11
El Marbella FC ha encajado en el campo de La Roda la que es su primera derrota de la temporada. Han tenido que pasar siete jornadas para que el equipo pierda un partido. Cinco minutos locos en el comienzo de la segunda parte definieron el choque. Los blanquillos lo intentaron con uno más pero se toparon con el portero local.

El Marbella juvenil logra ante el Huétor Vega su tercer triunfo (1-2)