Histórico DEPORTES

Doblete de Adri para la Arandina y triunfo de Bernardo sobre Velasco

J. Z. | 14/10/2014
0
Doblete de Adrián García "Adri" en la goleada de la Arandina sobre el Mirandés B en un gran partido del jugador marbellí. Además Rubén Cervera marcó en la victoria del Ronda sobre el Atlético Melilla y en el duelo de Segunda División entre Sporting de Gijón y Leganés, el equipo de Bernardo se llevó la victoria en el tiempo añadido.
GOLF | LPGA

Azahara Muñoz termina en 21ª posición en el Sime Darby de Malaysia

0
La golfista Azahara Muñoz ha concluido en 21ª posición en el Sime Darby de Malaysia que se disputó durante el pasado fin de semana. La sampedreña terminó la competición con una tarjeta de 277 golpes (-7) a once de la china Shanshan Feng que con una última vuelta de 63 golpes se llevó la victoria en este segundo torneo de la gira asiática de la LPGA.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

Miguel García logra con el Cuevas de Nerja el subcampeonato de España de clubes

0
El atleta marbellí Miguel García conquistó el pasado fin de semana cn su equipo el Cuevas de Nerja-UMA, el subcampeonato de España de clubes en categoría cadete. La aportación del marbellí fue clave para conseguir la medalla de plata ya que logró el triunfo en la prueba de los 1.000 metros, batiendo además el récord del campeonato con una marca de 2:38.02.
FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA SÉNIOR

El Atlético Marbella consigue una nueva victoria a domicilio (0-1)

Redacción | 13/10/2014
2
El Atlético de Marbella logró su tercera victoria de la temporada en el partido que le enfrentó este fin de semana al CD Trabuco. El conjunto marbellí se llevó los tres puntos gracias a un tempranero gol de Peter que adelantó a los suyos en el minuto 7 de partido. Al final, fue suficiente para que los de Diego Guerrero sumen ya diez puntos.