Yebra y Gabi marcan los primeros goles del Marbella FC 2015-16

J. C. A. | 25/07/2015
1
  • Sergio Narváez (d), Zelu (iz) y Javi Navas, al fondo. (Foto: J.C.A.)
Llegaron los primeros goles de la pretemporada en el Marbella FC y lo hicieron este sábado en el segundo amistoso, disputado en el campo de Los Barrios. Borja Yebra se estrenó y también Gabi Ramos, futbolista que se ha recuperado de una grave lesión y quiere volver a ser protagonista en el equipo blanquillo.

Segundo partido de preparación para el conjunto que entrena Loren, en este caso ya sin tantos juveniles como el primero y minutos para jugadores que no pudieron participar en Alhaurín de la Torre.

El resultado, siempre lo de menos, fue de 0-2 ante un conjunto de Tercera División como Los Barrios. Quizá lo más descatado es que llegaron los primeros goles y que uno de ellos fue de Gabi Ramos, que está dando muestras de que está totalmente recuperado.

En este encuentro se estrenaron futbolistas que no habían podido jugar en Alhaurín, casos de los dos porteros, Jon Villanueva y Quique Cebriá, y de Añón y Emilio Cubo.

De inicio, el técnico planteó un equipo con Villanueva, Emilio Cubo, Álex Portillo, Edi, Álex Herrera, Yebra, Gerrit, Añón, Javi Navas, Sergio Narváez  y Ayub. Una alineación ya de peso, sin referencia clara arriba, dejando la acción ofensiva a jugadores como Narváez y Ayub, con Añón y Navas en bandas.

En el segundo tiempo también jugaron Quique Cebriá, Gabi Ramos, Marcos, Dimas, Sergio Rodríguez, Pepe, Millán, Jorge, Zelu y Niko.

El peso del encuentro lo llevó el Marbella, que acosó la portería barreña durante el primer tiempo, con varias ocasiones y hasta un remate al palo por parte de Javi Navas.

Los goles llegaron seguidos en el segundo tiempo. El primero, en el minuto 54, por medio de Borja Yebra, y el segundo, solo un minuto después, lo anotó Gabi Ramos nada más entrar al campo. En general, el equipo dejó muy buenas sensaciones.

En las filas de Los Barrios debutó el marbellí David Garrido, que disputó el partido completo en el centro de la defensa.

El próximo partido de pretemporada será el de presentación ante los aficionados, este miércoles 29, en el Estadio Municipal, frente al Córdoba de Segunda División, a las 20:30 horas.

UD Los Barrios: Goito (Pablo, min. 53), Juanjo (Palacios, min. 66), Fran, Garrido, José, Miki, Llaves (Juanca, min. 58), Chupi, Pedro (Cristian, min. 85), Nacho Fernández (Antonio Flores, min. 83) y Antoñito (Maza, min. 65).
Marbella FC: Villanueva (Quique Cebriá, min. 46), Emilio Cubo (Marcos, min. 46), Alex Herrera (Sergio Rodríguez, min. 50), Edi (Zelu, min. 46), Alex Portillo (Dimas, min. 80), Gerrit, Borja Yebra (Del Río, min. 46) Añón (Jorge Cortés, min. 65), Ayub (Niko, min. 75), Sergio Narváez (Millan, min. 80) y Javi Navas (Gabi Ramos, min. 54).
Árbitro: Alonso Ramos (Colegio gaditano).
Goles: 0-1, min. 54: Borja Yebra. 0-2, min. 55: Gabi Ramos.
Campo: Polideportivo San Rafael de Los Barrios ante unos 150 espectadores.