Histórico DEPORTES

Los partidos del Marbella FC se deciden en los últimos 15 minutos

J. Z. | 26/02/2015
0
En los últimos partidos el Marbella FC se ha acostumbrado a resolverlos marcando en los últimos minutos del encuentro. Ante Betis B y La Roda fue necesario que el partido entrase en los últimos cinco minutos para que los tres puntos se quedaran en el Municipal. Sin embargo durante la temporada, el último cuarto de hora de partido ha sido decisivo para resolver hasta nueve partidos.

Alfaro da minutos a los juveniles Dimas y Guille en Fuengirola

J. C. A. | 25/02/2015
4
El Marbella FC ha disputado este miércoles en el campo del Athletic Fuengirola el cuarto amistoso de la particular pretemporada que está realizando tras hacer nueve fichajes en el mercado de invierno. La nota más destacada ha sido la presencia de los juveniles Dimas y Guille y que Verdú y Jorge Giménez no han jugado. El resultado ha sido 1-3.
FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA FEMENINA

El Pablo Picasso tropieza en un mal partido ante CD Rincón (2-0)

J. Z. | 25/02/2015
0
El conjunto femenino del Pablo Picasso no disputó un buen partido esta jornada en su visita al CD Rincón ante el que perdió por 2-0. El equipo de Antonio Fernández estuvo desconocido en la primera parte y se marchó al descanso por debajo en el marcador. Reaccionó en la segunda mitad, aunque sin acierto de cara a gol, y cerró el partido desde el punto de penalti el conjunto rinconero.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

Pedro Iborra completa en 3 horas y 46 minutos el Maratón de Sevilla

3
El atleta marbellí Pedro Iborra demostró el pasado domingo su extraordinario afán de superación al completar en 3 horas, 46 minutos y 14 segundos la XXXI Maratón de Sevilla. El joven del Club Atletismo Ciudad de Marbella sufrió para superar algunos momentos críticos de la prueba que finalizó en 33ª posición en la categoría de discapacitados.