Histórico BALONCESTO

BALONCESTO | LIGA EBA

El Hospital Ochoa CB Marbella se lleva la victoria ante Jaén Paraíso Interior (77-66)

J. Z. | 08/02/2023
0
El Hospital Ochoa CB Marbella pone fin a una racha de tres derrotas consecutivas, logrando la victoria ante el Jaén Paraíso Interior CB. El conjunto azulón ha conseguido un trabajado triunfo en su partido contra el conjunto jiennense para aferrarse a sus opciones de permanencia en una temporada que está siendo muy complicada.
BALONCESTO | CANTERA

Buen ambiente en la segunda jornada de la Liga Colegial de Marbella

J. Z. | 01/02/2023
0
Este fin de semana, el Pabellón Carlos Cabezas ha acogido la celebración de la segunda jornada de la Liga Colegial Ciudad de Marbella. Una competición en la que participan más de 200 jóvenes jugadores de diferntes centros escolares y asociaciones. Una actividad que se desarrolló sin contratiempos y en la que reinó el buen ambiente.

El Hospital Ochoa CB Marbella cae en su visita al CB La Zubia (62-51)

Marbella24Horas | 31/01/2023
0
El Hospital Ochoa CB Marbella ha encajado una nueva derrota esta jornada ante el CB La Zubia. El conjunto marbellí arrancó el encuentro con un dominio absoluto en el juego y el marcador con un parcial inicial de 0-16. Al término del primer cuarto ganaban los azulones por 17 puntos. A partir de ahí, los locales lograron meterse en el encunentro y darle la vuelta en el tercer cuarto para llevarse el triunfo.

El Hospital Ochoa CB Marbella tropieza en casa ante Vikingos Syngenta (60-70)

Marbella24Horas | 23/01/2023
2
El Hospital Ochoa CB Marbella ha tropezado esta jornada en casa ante el Vikingos Syngenta en un partido de fases muy diferenciadas. El cuadro marbellí inició muy mal el encuentro con un parcial de 0-9 que logró salvar para acabar sólo un punto por detrás de su rival. El segundo cuarto fue para los visitantes, mientras que el tercero volvió a meter en el encuentro a un CB Marbella que acabó hincando la rodilla en el último cuarto.

El Hospital Ochoa CB Marbella cae en la prórroga ante el líder EC Almería (70-74)