BALONCESTO | LIGA EBA

El Hospital Ochoa CB Marbella pierde ante Meilla Sport Enrique Soler (77-82)

Marbella24Horas | 29/03/2023
2
El Hospital Ochoa CB Marbella ha sufrido esta jornada una nueva derrota, en esta ocasión ante el colista del Grupo DA. El Melilla Sport Capital Enrique Soler logró imponerse en territorio marbellí por 77-82 en un encuentro igualado en el que los visitantes lograron llevarse en la segunda parte. Pese a la derrota, el CB Marbella ya tenía la salvación asegurada.

El Hospital Ochoa CB Marbella vence a domicilio antes del último partido como local

J. Z. | 23/03/2023
0
El Hospital Ochoa CB Marbella afronta este fin de semana su último partido como local de la temporada recibiendo al Melilla Sport Capital Enrique Soler. El cuadro azulón confía en que su afición responda para apoyar al equipo en este partido trascendental para que los azulones logren la permanencia y hagan bueno el triunfo conseguido esta jornada en casa del Unicaja Andalucía.

El Hospital Ochoa CB Marbella cae en su duelo ante UCB Camper Eurogaza

J. Z. | 15/03/2023
1
El Hospital Ochoa CB Marbella ha caído esta jornada en el partido que le ha enfrentado al UCB Camper Eurogaza. Encuentro muy intenso en el que el conjunto azulón tuvo la iniciativa en el juego en el arranque del partido pero que acabó perdiendo en los últimos minutos. El equipo marbellí jugará de nuevo el próximo sábado a domicilio ante Unicaja Andalucía.

El Hospital Ochoa CB Marbella se impone al Benahavís (73-60)

J. Z. | 07/03/2023
0
El Hospital Ochoa Club Baloncesto Marbella se impuso esta jornada al Benahavís Costa del Sol en un duelo de máxima intensidad en lo que puede considerarse un derbi provincial. El cuadro visitante mandó en el marcador hasta el inicio de un último cuarto trepidante, en el que el CB Marbella logró darle la vuelta al partido con un parcial de 20-6.