VOLEIBOL | VOLEY PLAYA

La pareja Sena-Luna logra un cuarto puesto en el Campeonato de España sub-21

J. Z. | 19/08/2019
0
El Costa del Voley estuvo presente este fin de semana en el Campeonato de España sub-21 de Voley Playa con la jovencísima pareja formada por Moisés Sena (15 años) y Salva Luna (16). La joven pareja marbellí brilló sobre la arena de Miguelturra hasta alcanzar las semifinales del torneo y quedarse a punto de entrar en la final. Al final la dupla Sena-Luna logró un meritorio cuarto puesto.

El Costa del Voley alcanza el subcampeonato en el Campeonato de España sub-19

J. Z. | 05/08/2019
0
La pareja del Costa del Voley formada por Moisés Sena y Salva Luna ha logrado el subcampeonato en el Campeonato de España sub-19 que se ha celebrado en la localidad costera de Torredembarra (Tarragona). La pareja Sena-Luna eliminó a una de las favoritas en semifinales, pero en la final no pudo superar a un gran Pizarra.

El equipo cadete del Costa del Voley concluye séptimo en el Campeonato de España

J. Z. | 30/07/2019
0
El equipo cadete del Costa del Voley ha concluido en séptima posición en el Campeonato de España de Voley Playa que se ha celebrado en la playa de Ézaro en localidad coruñesa de Dumbría. El conjunto marbellí formado por Jaime Paz, Moisés Sena, Aarón García y Nicolás de Haro demostraron un gran nivel durante todo el torneo y solo cayeron por la mínima.

Quinto puesto para el Costa del Voley en el Campeonato de España Infantil

J. Z. | 26/07/2019
0
El Costa del Voley ha concluido en quinta posición en el Campeonato de España Infantil de Voley Playa que se ha celebrado en la Playa del Érazo en Dumbría (A Coruña). El conjunto formado por Francisco Lucena, Raúl Vegas, Mario Vázquez y Miguel Guerrero caía en cuartos de final ante el futuro campeón del torneo, el CV Valencia.

Dos oros y dos bronces para el Costa del Voley en los CADEBA sub-19 y sub-21

J. Z. | 23/07/2019
0
Este fin de semana, la playa de El Cable ha acogido la celebración de los Campeonatos de Andalucía en categorías sub-19 y sub-21. Varias parejas del conjunto local del Costa del Voley lograron subirse al podio. El club marbellí obtuvo dos medallas de oro gracias a las parejas Badillo-Noriega en sub-19 y Sena-Luna en sub-21. Además lograron otros dos terceros puestos.