MÁS DEPORTES | WATERPOLO

Excelentes resultados del CW Marbella en las ligas juvenil y cadete

Marbella24Horas | 02/06/2016
0
Gran debut de los conjuntos femeninos juvenil y cadete del Club Waterpolo Marbella en las respectivas competiciones andaluzas. El equipo juvenil ganó sus dos partidos de manera contundente en Cádiz, mientras que las cadetes también ganaron los dos encuentros en la jornada celebrada en Marbella.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

Miguel García, subcampeón de España de clubes con el Nerja

J. Z. | 02/06/2016
1
El atleta marbellí Miguel García se ha proclamado subcampeón de España de clubes con el Cuevas de Nerja-UMA en el campeonato de categoría júnior que se ha celebrado en Zaragoza. El corredor marbellí participó a buen nivel en la prueba de los 800 metros, el conjunto nerjeño quedó segundo solo por detrás del Playas de Castellón.
MÁS DEPORTES | ARTES MARCIALES

El Kaizen Do Marbella suma ocho medallas en el Promesas de Málaga

J. Z. | 01/06/2016
0
El club Kaizen Do Marbella sumó un total de ocho medallas en el Campeonato Promesas de Málaga. Excelentes los resultados del club marbellí que logró cuatro medallas de oro, una de plata y tres bronces para confirmar su excelente nivel en una competición que reunió a más de 800 karatekas de toda la provincia.
MÁS DEPORTES | FÚTBOL SALA

El alevín A del ADJ San Pedro gana la Copa Federación

0
El conjunto alevín A del ADJ San Pedro ha conquistado este fin de semana la Copa Federación después de superar en los penaltis al Torremolinos B en un intenso partido que acabó con empate a cuatro después de los 40 minutos reglamentarios. Nuevo éxito para la cantera sampedreña que sigue sumando títulos a su palmarés.
MÁS DEPORTES | NATACIÓN

Brillante celebración del IV Trofeo de Natación Ciudad de Marbella

Marbella24Horas | 31/05/2016
0
El pasado fin de semana el Club Natación Marbella celebró por todo lo alto su IV Trofeo de Natación Ciudad de Marbella y el I Torneo de Natación Adaptada. Más de un centenar de nadadores procedentes de clubes y ssociaciones de toda la provincia se reunieron en la Piscina Municipal Antonio Serrano Lima para demostrar su talento en el agua.