MÁS DEPORTES | FISICOCULTURISMO

Los mejores fisicoculturistas de Andalucía se darán cita en San Pedro

Marbella24Horas | 01/07/2016
0
El teniente de alcalde sampedreño, Rafael Piña, ha presentado hoy el "I Open BiotechUSA San Pedro Alcántara", que se celebrará el 10 de septiembre, a partir de las 19:00 horas, en la Carpa Municipal. Los mejores fisicoculturistas de Andalucía competirán en el núcleo sampedreño en una competición que reunirá a más de un centenar de participantes.
MÁS DEPORTES | TENIS DE MESA

Yanira Sánchez se proclama campeona de España alevín

J. Z. | 30/06/2016
0
La marbellí Yanira Sánchez se ha proclamado campeona de España en categoría alevín en la competición disputada en Blanes (Girona). La joven jugadora marbellí del CD Cártama ha conseguido imponerse en una categoría superior a la suya, demostrando una enorme superioridad. Mientras que en benjamines logró el oro en las categorías doble y por equipos.
MÁS DEPORTES | ARTES MARCIALES

Olympic Karate suma 13 títulos de la Liga de Málaga y 2 campeonatos andaluces

J. Z. | 29/06/2016
0
El Olympic Karate Marbella ha obtenido excelentes resultados este fin de semana en las distintas competiciones en las que ha participado. En el Campeonato de Andalucía celebrado en Garnada, el club marbellí logró sumar una medalla de oro y otra de plata, mientras que ha conquistado 13 títulos de la Liga Málaga.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

El San Pedro Atletismo ya trabaja para la próxima temporada

Marbella24Horas | 29/06/2016
0
El Club San Pedro Atletismo ya empieza a trabajar de cara a la próxima temporada. El club quiere seguir creciendo y para ello se ha puesto a trabajar para preparar una temporada que arrancará a finales de agosto. Para la nueva temporada el club quiere crear dos nuevos grupos de entrenamiento, tanto en Marbella como en San Pedro.

Mamen Moreno acaba quinta en el Campeonato de España

J. Z. | 28/06/2016
0
La atleta del Club San Pedro Atletismo, Mamen Moreno, ha conseguido un buen resultado en el Campeonato de España de Atletismo al Aire Libre que se ha celebrado el pasado fin de semana en Elche (Alicante). Moreno participó en la prueba de los 5.000 metros para acabar en quinta posición con un crono de 21 minutos, 7 segundos y 56 centésimas.