Victorias para los juveniles del CD Voleibol San Pedro

Redacción | 27/11/2014
0
  • El juvenil femenino del CD Voleibol San Pedro.
Los dos equipos juveniles del CD Voleibol San Pedro fueron de los pocos equipos de la entidad que tuvieron competición esta última jornada. El conjunto masculino se impuso en el duelo al Fuengirola B por 3-0. Por su parte, el cuadro femenino venció al  Pizarra por 3-0 y perdió ante Unideba con un reusltado de 1-3.

Pocos equipos del CD Voleibol San Pedro tuvieron partidos de competiciones federadas durante la pasada jornada en la que sí tuvo lugar la presentación de todos los conjuntos y las escuelas de la entidad sampedreña.

El juvenil femenino se llevó la victoria ante Pizarra por 3-0. El equipo sampedreño fue a más durante la disputa del partido, apoyado sobre todo en una buena recepción y un gran saque.

Sin embargo no tuvo tanta suerte en el enfrentamiento ante Unideba. Las juveniles comenzaron algo titubeantes su partido y perdieron el primer set para después conseguir la igualada en una gran segunda manga. Un ajustado tercer set volvió a dejar debajo en el marcador a las sampedreñas que tampoco pudieorn hacer nada en el cuarto y último set. Al final derrota por 1-3 en un partido muy ajustado que se decidió por detalles.

Los chicos del juvenil también jugaron la pasada jornada y consiguieron una fácil victoria ante el Fuengirola B por 3-0. El partido enfrentó a dos equipos con niveles muy diferentes que permitió incluso que algunos cadetes disputaran algunos minutos con un equipo de categoría superior.

En categoría cadete, el único equipo de la entidad que disputó competición fue el femenino 2 que perdió en un partido muy igualado ante Álora por 2-3. No tiene suerte el equipo sampedreño contra el Álora que se le ha enquistado como rival y que deja a las rojingeras con pocas posibilidades de pasar al grupo A en la lucha por un puesto en el CADEBA.

El infantil femenino 3 también jugó ante el Álora un partido que se llevó el conjunto aloreño. Las sampedreñas no jugaron bien en los primeros sets, donde se pusieron muy nerviosos, y la desventaja era ya demasiado grande para afrontar con garantias la última manga. Derrota final por 3-0.