Victoria del infantil femenino del Costa del Voley en el derbi local

| 31/01/2013
0
  • El infantil femenino del Costa del Voley consiguió la victoria
El conjunto infantil femenino del Costa del Voley consiguió la victoria en el derbi local que les enfrentó al CV San Pedro. Por su parte, en otro de los derbis de la jornada el cadete masculino perdió y se complica el pase al CADEBA. Por útlimo las sénior firmaron un buen encuentro y cayeron en un partido muy igualado ante Unideba.

Infantil Femenino

El domingo se enfrentaron en el Serrano Lima los equipos infantiles femeninos del Costa del Voley "A" frente al CV San Pedro "B". En los dos primeros sets el conjunto marbellí fue superior al sampedreño y decantó el partido a favor de las marbellíes. Sobre todo los saques fueron muy importantes para que las jugadoras del Costa del Voley dominaran el encuentro.

El tercer set sí se presentó mucho más abierto. Las de San Pedro buscaban remontar el partido y consiguieron marcharse en el marcador por 9-20. Las marbellíes reaacionaron y con un parcial de 4-11 a punto estuvieron de remontar épicamente.

En el cuarto set, las marbellíes salieron a por todas y poco a poco fueron cogiendo ventaja hasta llegar a un 17-10 a favor, Con este marcador las del Costa del Voley se relajaron y las sampedreñas empezaron a recortar las distancias. Finalmente el Costa "A" se llevó la tercera victoria en el cuarto partido de lo que va de segunda vuelta.

Por el conjunto marbellí jugaron: Acosta, Gamarra, Ibarra, Petri, Torres, Gómez, Martínez, Jiménez, Guillén, Svefors y Robles. Estuvieron muy destacadas en el saque Carola Gómez, Yuliana Gamarra y Aitana Guillén y en ataque y bloqueo, Thalia Robles.

Cadete Masculino

Tras el partido de las infantiles fue el turno del conjunto cadete del Costa del Voley que se enfrentaba en otro derbi local al CV San Pedro "A". Este partido era vital para que los marbellís siguieran con opciones de clasificación para el CADEBA de la categoría, por lo que la victoria era más que necesaria.

En el primer set el Costa del Voley no recibió ni colocó, empezando todos muy agarrotados y propiciando que los sampedreños se fueran rápido en el marcador. La reacción de los marbellíes llegó a partir del 9-18 pero ya no pudieron levantar el set.

En los dos siguientes sets fue donde el Costa apretó en recepción y ataque a los sampedreños, pusiéndoles en más de un apuro. Pero el partido se desequilibró por el gran número de saques fallados por parte del equipo local. Al final derrota en los dos sets por 23-25 y 20-25 y el pase al CADEBA se complica para el Costa del Voley.

En el equipo marbellí jugaron: Olmedo, Manzano, Escassi, Maestre, Lirola J., Lirola F., Vanderbroucke, Rodríguez, Sánchez, Del Río y Meyer.

Primera Provincial Femenina

El conjunto femenino se enfrentó contra el Unideba en un partido en el que perdieron por 3-0, pero llegando en todos los sets a sobrepasar los 20 puntos. El primer set acabó con 21-25, el parcial del segundo fue 23-25 y el tercer y último set concluyó 22-25.

El Costa del Voley femenino jugó su mejor partido de la temporada en cuanto a intensidad y calidad de juego se refiere. Todas las jugadoras participaron activamente y siguieron la cadete, Marta Chirino, y la juvenil, Janine Díaz, ayudando a las sénior.

Las sénior seguirán trabajando mucho más duro para poder acabar la liga en un buen puesto y hacer un buen papel en los play -off.