Tres victorias y una derrota para los equipos del Costa del Voley

Redacción | 13/02/2013
0
  • Sufrida y trabajada victoria la que consiguió el cadete femenino "B".
El pasado fin de semana dejó buenos resultados para los equipos del Costa del Voley que se impusieron en tres de los cuatro partidos que disputaron. Los conjuntos marbellíes vencieron en cadete masculino, infantil femenino y cadete femenino. El equipo cadete femenino logró una victoria muy sufrida y de mucho mérito.

Cadete masculino

CV San Pedro 1-3 Costa del Voley

El domingo 10 de febrero los cadetes masculinos del Costa del Voley se presentaron en el feudo sampedreño con 5 bajas por enfermedad: Víctor Olmedo, Víctor del Río, Álvaro Escassi, Federico Bocalandro y Jose Manuel Sanjuan por lesió

El conjunto marbellí realizó un gran esfuerzo en defensa colectiva. La dirección de juego de Pablo Maestre, utilizando en todo momento al mejor atacante de los marbellíes, Alejandro Manzano, fue imparable durante todo el partido.

El primer set lo ganó de forma clara el Costa del Voley. En el segundo los marbellíes perdieron por la mínima después de estar muy cerca de culminar una gran remontada ya que caían por 20-9 y fueron capaces de ponerse por delante 21-22. Sin embargo, los nervios pasaron factura y el Costa del Voley acabó perdiendo el set por 25-23.

En los dos últimos sets, los marbellíes no dieron opciones a sus rivales y se impusieron por 13-25 y 14-25 en los dos últimos sets para cerrar el encuentro. En el Costa del Voley jugaron: Maestre, Manzano, Bonilla, Fran Lirola, Jose Lirola, Vanderbroucke, Rodríguez, Sánchez y Meyer.

Infantil Femenino

CV San Pedro "4" 0-3 Costa del Voley A

El Infantil Femenino A del Costa del Voley sigue con su espectacular progresión desde que regresaron de las vacaciones de Navidad. Las marbellíes se impusioern al cuarto equipo del CV San Pedro por 0-3. La superioridad del Costa del Voley fue constante durante todo el partido. Los dos primeros sets acabaron en 10-25 para las marbellíes. El tercer y definitivo set también fue claro para las del Costa por 11-25.

En el conjunto marbellí participaron en el partido: Acosta, Ibarra, Gamarra, Petri, Torres, Gómez, Martínez, Mata, Jiménez, Guillén, Svefors y Robles.

Juvenil masculino

Costa del Voley 1-3 CV San Pedro

El pasado sábado 9 de febrero se disputó en el pabellón Serrano Lima el último partido de liga regular de la categoría Juvenil Masculina. El Costa del Voley disputaba este partido con la clasificación cerrada para el CADEBA, como campeón de Málaga. No obstante salió a la pista con ganas de triunfo y cerrar su participación en la liga provincial sin conocer la derrota en esta categoría.

La realidad fue muy distinta a las intenciones previas, excepto en el set que ganaron. Los marbellíes comenzaron perdiendo todos los set de 4 a 5 puntos debido al acierto en defensa de los sampedreños sumado al agarrotamiento de los marbellíes.

Destacar la gran actuación del Capitán del Costa del Voley, Dani Miejimolle, que cuajó uno de los mejores partidos de la liga. A pesar de la gran actuación en ataque de Dani Miejimolle no fue suficiente para evitar la derrota. Por el Costa jugaron: Miejimolle, Rodríguez, Dueñas, Gómez, Cervera, Martín, Manzano y José Lirola

Cadete femenino

Costa del Voley B 3-1 Alhaurín de la Torre

Después de varias jornadas sin obtener buenos resultados llegó la victoria del cadete B del Costa del Voley ante el Alhaurín de la Torre. Las chicas del conjunto marbellí entraron muy convencidas de llevarse el partido pero en el primer set llegó el primer gran palo ya que perdieron por 22-25.

En el segundo set el esfuerzo sumado de todas mostró el impulso que había tomado el equipo. Las marbellíes se impusieron de manera contundente por 25-14 e igualaron el encuentro. El tercero, aunque más igualado, cayó también del lado del Costa del Voley.

En el cuarto set las locales dominaron en el inicio del encuentro pero de nuevo la inseguridad de las jugadoras hizo acto de presencia y el rival se acercó en el marcador obligando a jugar hasta los 28 puntos para cerrar el set y el partido.

En el Costa del Voley jugaron: Cristina Moreno, Chiara Bianchi, Laura Gómez, Emilie Ortiz, Marta Paz,  Paula Vázquez, Elisabeth Aguilar,  Alba Cuevas, Mayte Vandenbroucke, Sofia Frías y Cristina M. Aranzana.