Segundo título para Ángel Trinidad con el Berlin RV tras conquistar la Copa

J. Z. | 27/02/2023
0
  • Ángel Trinidad levanta el título de campeón de Copa en Alemania.
Ángel Trinidad engrosa su palmarés con el Berlín Racing Volleys tras proclamarse este fin de semana campeón de Copa en Alemania. El conjunto del jugador sampedreño se imponía en la final al SWD Powe Volleys Düren por 3-1 tras remontar el primer set. De esta manera, Trinidad continúa sumando títulos a su palmarés internacional.

Este fin de semana se han disputado en Alemania la final de la Copa Bounce House con el equipo del sampedreño Ángel Trinidad en busca de un nuevo título. El Berlin Racing Volleys buscaba su segundo título de la presente temporada tras su conquista de la Supercopa en Octubre.

El SAP Arena de Mannheim acogía una emocionante final ante el SWD Power Volleys Düren en presencia de casi 10.000 espectadores en un encuentro lleno de emoción, en el que los berlineses, tras un inicio irregular, mostró una gran confianza y fuerza mental para darle la vuelta a la final.

El primer set caía a favor del conjunto rival de Ángel Trinidad por un apretado 22-25, que obligaba al Berlin RV a remontar en los sets siguientes para tratar de certificar la victoria.

Así en la segunda manga, el marcador de 25-17 igualaba el duelo y permitía a los berlineses tomar el mando del encuentro tras llevarse también el segundo set por 25-15.

Quedaba un cuarto set en el que el Berlín RV tenía la posibilidad de cerrar el partido y certificar su triunfo en la final y no lo desaprovechó. Mucha seriedad para dominar en el marcador e imponerse por 25-18.

De esta manera, Ángel Trinidad suma su segundo triunfo de la temporada con la entidad berlinés; siendo además el sampedreño un jugador importante dentro de la plantilla y alzando al cielo alemán el título de Copa conseguido.