Segunda derrota del Costa del Voley tras asegurarse el primer puesto

J. Z. | 07/03/2022
0
  • El Costa del Voley cayó esta jornada en casa.
El conjunto sénior masculino del Costa del Voley ha encajado su segunda derrota de la temporada en el partido jugado esta jornada ante Leleman VB Valencia. El equipo marbellí, que perdía por primera vez como local, veía como el conjunto valenciana lograba forzar el quinto set para llevarse el triunfo. Pese a la segunda derrota seguida, el Costa del Voley sigue siendo el mejor equipo de la categoría, ahora junto a Universidad de Valladolid.

El Costa del Voley certificó hace dos semanas el primer puesto del Grupo C de Primera Nacional, hecho que ha permitido al conjunto marbellí levantar ligeramente el pie del acelerador y sufrir las dos primeras derrotas de la temporadas.

El cuadro que dirige Daniel Palacios "Chavo" ha notado el hecho de tener ya asegurado el playoff y la primera posición y tener que jugar ante rivales con todo en juego.

Esta jornada visitaba el Pabellón Antonio Serrano Lima, el Leleman VB Valencia, equipo que llegaba al encuentro como segundo clasificado y que se encuentra inmerso en una preciosa batalla con PGA Asesores Judesa y CV Gójar por una plaza en el playoff de ascenso.

Sin duda, el partido de esta jornada  ha sido de los más disputados para el Costa del Voley esta temporada. El primer set concluía con un apretado 28-26 para los locales, que sin embargo veían como su rival se hacían con la manga por 21-25.

Volvería a ponerse por delante el equipo del Chavo que vencía el tercer set por 25-20, a lo que respondía Valencia con un tanteo de 23-25 para empatar a dos el encuentro y forzar el quinto, y definitivo, set.

En la última manga, de nuevo la igualdad fue la nota predominante de un encuentro que se acabaría llevando el equipo visitante por 11-15 en la primera derrota como local de los marbellíes esta temporada.

Estos dos tropiezos no empañan la magnífica temporada que está protagonizando el Costa del Voley que tiene asegurado el primer puesto del Grupo C y que sigue siendo el mejor equipo de la categoría, junto al Universidad de Valladolid. Ambos suman 53 puntos.