Resultados dispares en el inicio de temporada del Voleibol San Pedro

Redacción | 30/10/2013
0
  • Uno de los conjuntos cadete del Voleibol San Pedro.
El Club Voleibol San Pedro Atletismo ha comenzado la temporada este fin de semana con sus equipos femeninos que han obtenido resultados dispares. El equipo infantil 0 venció al Torremolinos, mientras que el Voleibol San Pedro 2 cadete derrotó al Voleibol San Pedro 1 en un enfrentamiento fraternal. Además, las juveniles cayeron en el tir-break en el derbi local ante el Costa del Voley.

Liga provincial infantil femenina

Voleibol San Pedro 0 3-0 Torremolinos
El primer partio de liga resultó más fácil de lo previsto para el conjunto sampedreño que dieron buena cuenta del equipo de Torremolinos. Las jugadoras del conjunto sampedreño salieron a la cancha y desarrollaron un buen juego que permitió dominar el partido de principio a fin en el marcador.

Pizarra 3-0 Voleibol San Pedro 1
El equipo sampedreño debutó en Pizarra donde cayó por tres sets a cero. El Voleibol San Pedro 1 se enfrentó contra un equipo con más experiencia pero en el que las sampedreñas poco a poco fueron dándole sabor al juego hasta comprobar las chicas del San Pedro que tienen la capacidad de firmar grandes jugadas con muy buen resultado. Los nervios se notaron en este primer partido de liga, sobre todo en el primer set, mejorando mucho en el segundo y en el tercer sets.

Voleibol San Pedro 2 0-3 Costa del Voley A
Partido difícil para el conjunto sampedreño ante un rival muy hecho que eran mayores y que llevan jugando más tiempo juntos. Aún así el cuadro sampdreño pudieron plantar cara y no se vinieron abajo en ningún momento, sorprendiendo así a sus rivales.

Costa del Voley B 3-0 Voleibol San Pedro 3
Primer partido de liga y primer desplazamiento para las sampedreñas que acusaron los nervios y la inexperiencia, que han jugado un papel muy marcado en la actitud de las más pequeñas pero que, a pesar de llos, ha seguido creciendo gradualmente en el partido. El objetivo inicial del conjunto sampedreño ha permitido construir jugadas y dar continuidad a su juego. Pese a todo derrota de un rivla superior pero que confirma la mejorá del equipo.

Liga provincial cadete femenino

Voleibol San Pedro 1 1-3 Voleibol San Pedro 2
Primer partido de liga que enfrentó a dos equipos hermanos del club sampedreño, ambos de primer año. El despliege y la potencia del saque decantó la balanza del lado del cadete dos, aunque durante muchos momentos se jugó a un gran nivel, pudiendo los asistentes disfrutar de un partido muy emocionante.

Alhaurín El Grande 3-2 Voleibol San Pedro 3
Primer partido oficial del cadete femenino 3 de San Pedro contra el buen conjunto de Alhaurín El Grande en el que se obtuvo la primera derrota por 3-2 en un ajustado primer partido de liga. Debido a ello las jugadoras sampedreñas comenzaron perdiendo el primer set debido a los lógicos nervios iniciales de liga. Con una buena recepción y ataque por parte de las jugadoras del Voleibol San Pedro, era cuestión de tiempo imponernos en el marcador por un set a dos. En un apretado cuarto set la tensión, el ambiente y el primer partido de liga fueron suficientes como para no evitar la primera, pero ajustada, derrota.

Liga provincial juvenil femenino

Voleibol San Pedro vs Costa del Voley A : 2 - 3
El primer gran derbi de la temporada llegó durante la primera jornada en categoría juvenil. Como suele ocurrir en este tipo de encuentros la competitividad, garra y tensión fueron los protagonistas del encuentro que acabó en la primera derrota de las sampedreñas por 2-3. Partido que podría haberse decantado a favor de cualquier conjunto, ya que se decidió en el "tie-break", y del que pudieron disfrutar los asistentes de dicho encuentro.