Muchas victorias en los equipos de cantera del CV San Pedro

Redacción | 23/01/2013
1
  • El conjunto juvenil femenino del CV San Pedro se impuso en su partido.
El pasado fin de semana los conjuntos de cantera del Club Voleibol San Pedro disputaron varios partidos en las competiciones provinciales. El equipo "1" de las infantiles, el infantil masculino y los equipos "1" cadetes tanto femenino como masculino, así como el juvenil femenino consiguieron vencer en sus respectivos encuentros. Los séniors descansaron esta semana.

Infantiles

CV San Pedro Femenino "1" 3-0 Nerja "A"

Victoria sencilla de las pequeñas sampredreñas por 3-0 en el que destacó el trabajo de las jugadoras en los últimos días, sobretodo en el saque, destacando en este punto a Elena Santaella y Marta Ruiz.

CV San Pedro Femenino "2" 0-3 Nerja "B"

Derrota del conjunto infantil de San Pedro por 3-0 que, tuvieron un muy buen primer set donde estuvieron cerca de sorprender a Nerja, pero la derrota en éste mermó el ánimo y la motivación de las jugadoras que no obstante demostraron que continúan con un progreso positivo.

CV San Pedro Masculino 3-2 La Fuensanta

Partido muy igualado y emocionante de principio a fin, con muchas tensiones e incluso una tarjeta amarilla. El infantil masculino tuvo que tirar de fuerza y motivación para lograr la victoria final en el tie-break, con remontada incluida en éste. 3-2 por lo tanto finalmente para San Pedro.

Cadetes

CV San Pedro Femenino "2" 0-3 CV San Pedro Femenino "1"

Partido que enfrentaba a los dos conjuntos cadetes de San Pedro, y que se saldó con la victoria por 3-0 del cadete "1". El primer set fue algo más igualado que los demás, aunque al final fueron mayores los errores del cadete "2" en los sets restantes. Destacar que jugaron todas las jugadoras de ambos equipos.

CV San Pedro Masculino "1" 3-0 CV San Pedro Masculino "2"

Victoria del cadete "1" por 3-0 imponiendo su superioridad ante el cadete "2". Cabe destacar la amplia participación de jugadores infantiles en este partido, dato positivo de cara a la experiencia de estos. Las diferencias entre ambos equipos las marcaron los elementos básicos como el saque, la recepción o la defensa.

Los conjuntos cadetes del CV San Pedro se enfrentaron entre ellos.

Juveniles

CV San Pedro Femenino 3-2 Unideba

Partido muy emocionante con victoria final de las sampedreñas por 3-2. Partido muy irregular con remontadas agónicas de ambos equipos. A pesar de perder los dos primeros sets, algunos cambios en San Pedro lograron al final la victoria en el tie-break.

CV San Pedro Masculino 2-3 Nerja Sénior

Derrota por 3-2 del juvenil masculino que a pesar de haber podido remontar un 2-0 en contra no consiguió culminar su gesta ante el experimentado conjunto de Nerja, recibiendo un parcial de 6-0 en el 5º set con 13-9 a favor. Destacar la participación de varios jugadores del cadete, nuevamente como dato positivo de cara a ganar experiencia.