Más de 300 jugadores participan en el V Torneo del Voleibol San Pedro

J. Z. | 03/09/2013
0
  • La playa de La Salida acogió más de 400 partidos durante el fin de semana. (Foto: J.Z.)
Más de 300 jugadores participaron en el V Torneo de Voley Playa organizado por el CD Voleibol San Pedro. La playa de La Salida de San Pedro Alcántara se llenó de jugadores de todas las edades para disfrutar de la práctica de este deporte y donde estuvieron presentes algunos de los subcampeones de España que el club sampedreño tiene en sus filas.

La competición se desarrolló desde las categorías infantiles masculino y femenino hasta séniors. En la jornada del sábado participaron hasta 120 equipos inscritos en las categorías infantil, cadete y juvenil.

En Infantil femenino el triundo fue para "Las Mellia", completando el podio las parejas Millanes-Santaella y Moya-Niezlova. En categoría masculina se impusieron Ramos-García, seguidos de Cerván-Maciel y Toro-Millanes.

En cadetes, la pareja Vera-García venció en la final a Pastor-Martín. El tercer puesto fue para Díaz-Lázaro. En categoría masculina, el triunfo fue para Fabio-Enrique, seguido de Orozco-Marín y de Cervera-Maestre.

En juveniles el nivel estuvo altísimo y la victoria en chica fue para la pareja Toro-Vera que se impuso a Fernández-Marín. Terceras fueron Martín-De la Cruz. En chicos el primer puesto fue para Gadea-Rojas, que se impusieron a Michel-Vankrinmpten en la final. El bronce fue para Carvajal-Milan.

Además, en la jornada del sábado también se organizó un pequeño torneo de equipos formados por jugadores alevines y benjamines. En total esta jornada de voley playa reunió a más de 300 jugadores que disputaron más de 400 partidos.

El domingo fue el turno para las categorías, sénior, amateur y mixtos. En sénior masculino la victoria fue para Moronta-Reina, seguidos de Gómez-Rey y Lorenzo-Martín. En mujeres la pareja Vera-Vera ganó el torneo por delante de Fernández-Martín y Marina-María.

En mixto -15 el triunfo fue para Toro-Santaella que derrotó en la final a Cerván-Caracuel. La pareja Gómez-Cervera acabó en tercer lugar. En mixto +15, la pareja Rojas-Vera conquistó el primer puesto, tras ellos, Lobato-Martín y Jovanovic-Jovanovic.

Para cerrar un gran fin de semana de voley playa, en la categoróa amateur, la pareja Jiménez-Jiménez superó a Carla-Oleg en la final. Mientras que Mellado-Mellado conquistó el tercer puesto del podio.

En definitiva todo un éxito el V Torneo de Voley Playa del CD Voleibol San Pedro que consiguió reunir en la playa de La Salida a más de 300 jugadores de todas las edades que pudieron disfrutar con la práctica del voley playa en San Pedro Alcántara.