Los equipos séniors del CD Voleibol San Pedro ganan sus partidos

Redacción | 05/12/2013
0
  • El conjunto séniro masculino del CD Voleibol San Pedro.
Los dos conjuntos séniors del CD Voleibol San Pedro consiguieron el triunfo en sus partidos disputados durante el fin de semana. El equipo masculino se impuso en casa al Arahal por 3-1, mientras que las chicas se tuvieron que desplazar hasta tierras granadinas para vencer por el mismo resultado al CV Gibraleón. Buena jornada por tanto para los equipos sampedreños.

El conjunto sénior masculino del CD Voleibol San Pedro disputaba su primer partido en casa de la temporada y no defraudaron. El equipo que dirige Tony Loko consiguió su segunda victoria por 3-1.

El partico empezó con muchos fallos por parte del equipo local, tanto en recepción como en organización del juego. Esto provocó que el conjunto sampedreño perdiera el primer set por 23-25.

A partir de este varapalo, el equipo rojinegro, arropado por el público, se metió en el encuentro y ganaría los dos sets siguientes por idéntico resultado 25-17. En el cuarto set del encuentro de nuevo la igualdad marcó el desarrollo del juego, pero de nuevo el buen juego del Voleibol San Pedro le valió para llevarse la manga por 27-25 y el partido por 3-1.

Por su parte, el conjunto femenino tuvo un largo desplazamiento hasta tierras onubenses para medirse al CV Gibraleón, un equipo totalmente desconocido para las sampedreñas y que dificultaba las posibilidades del CD Voleibol San Pedro.

El encuentro tuvo un comienzo extraño y frío para las jugadoras de Alberto Alcántara que se vieron sorprendidas por el buen saque y mejor recepción del equipo rival, que se llevó el primer set por un claro 25-14.

La segunda manga del encuentro comenzó igual que la primera donde las jugadoras de Gibraleón se hicieron con un parcial de hasta 8-2. Pero tras una jugada larga con intercambio de golpes por parte de los dos equipos, el punto cayó a favor de las sampedreñas las cuales se unieron en el centro y soltaron todos los nervios que hasta el momento habían tenido, a partir de aquí empezaron a desarrollar un juego vistoso y alegre dirigido por Tania Vera. Se mejoró en el saque y la recepción, alzándose así con el segundo set con un 25 21.

El tercer set fue el mejor del partido donde el equipo se encontró cómodo ganando esta tercera manga por un claro 25-13. Estuvo especialmente destacada durante el encuentro la cadete Elena Santaella. El cuarto set se lo llevó de nuevo el equipo sampedreño por un 25-19 para sumar así su segunda victoria en dos partidos del equipo sénior en Primera Andaluza, y que por primera vez compite en esta categoría. El conjunto rojinegro dedicó el triunfo a sus jugadoras Carmen Mª Requena y Herdis Funck, que se encuentran lesionadas.