Los equipos juveniles del Voleibol San Pedro estarán en el CADEBA

J. Z. | 11/03/2015
0
  • El conjunto juvenil femenino del Voleibol San Pedro.
El CD Voleibol San Pedro ha clasificado a sus dos equipos juveniles para la próxima edición del Campeoanto de Andalucía de Clubes (CADEBA) que se celebra en Bormujos (Sevilla) desl 20 al 22 de marzo. El conjunto femenino acabó segundo la temporada regular, mientras que el masculino lo hizo en tercer lugar. Ambos equipos lucharán por el cetro andaluz.

El voleibol sampedreño sigue en buena forma tal y como ha demostrado con la clasificación de sus dos equipos juveniles para participar en la próxima edición del CADEBA.

El conjunto juvenil femenino ha logrado el pase para el Campeonato de Andalucía de Clubes después de firmar una excelente temporada regular en la que ha concluido en segunda posición del grupo malagueño.

Después de haber disputado 16 partidos, las chicas del Voleibol San Pedro consiguieon imponerse en 14 de esos encuentros y solo la diferencia de sets a favor y en contra les ha relegado hasta esa segunda posición por detrás del CD Unideba. El otro puesto para estar en el CADEBA es para EMV Alhaurín El Grande.

También el equipo masculino ha conseguido clasificarse para la competición regional en otra buena temporada en la que el conjunto sampedreño ha terminado en tercer posición en juveniles. Hay que recordar que en el grupo malagueño juveniles y séniors disputan la misma competición.

Los chicos que forman el equipo juvenil del CD Voleibol San Pedro.

De esta manera, el primer clasificado juvenil ha sido el CD CEIP La Fuensanta que ha disputado ocho partidos, en los que ha conseguido ocho triunfos. El segundo puesto ha sido para el Costa del Voley y el tercero para Voleibol San Pedro. Marbellíes y sampedreños estaban empatados a puntos y de nuevo la diferencia entre sets ganados y perdidos ha relegado al Voleibol San Pedro al tercer lugar.

El Campeonato de Andalucía de Clubes Juvenil (CADEBA) se celebrará en Bormujos (Sevilla) del 20 al 22 de marzo. En esta cita se medirán los mejores equipos de toda la comunidad con el título regional y la clasificación para los nacionales en juego.