Las infantiles del Costa del Voley se proclaman terceras de Andalucía

J. Z. | 20/04/2016
0
  • Las infantiles del Costa del Voley que alcanzaron el tercer puesto.
Excelente papel el que ha tenido el conjunto infantil femenino del Costa del Voley en el Campeonato de Andalucía CADEBA que se disputó en Huelva con los mejores equipos de la comunidad. El equipo marbellí cayó en semifinales ante el futuro campeón, Tomares, y logró acabar el campeonato en tercera posición.

El equipo infantil femenino del Costa del Voley afrontaba este fin de semana el Campeonato de Andalucía CADEBA de la categoría en el que se dieron cita los mejores conjuntos de la comunidad.

El conjunto marbellí estuvo encuadrado en el grupo A junto a DJA 75, Salesianos y Sacha Albayyana Roquetas. El Costa del Voley abrió su participación en el CADEBA ante las onubenses del DJA 75 por 1-3 (22-25, 20-25, 25-21 y 18-25).

En el segundo partido del grupo, las marbellíes también lograron la victoria ante las Almerienses del Sacha por 1-3 (21-25, 17-25, 26-24 y 11-25). Las del Costa del Voley cerraron esa primera fase con otra victoria ante Salesianos de Córdoba por 3-0 (25-17, 25-19 y 27-25).

Clasificadas como primeras de grupo tocaba medirse en cuartos ante CD Codequinto. Las sevillanas tampoco pudieron hacer nada para frenar el juego de las jugadores costavolenses que se impusieron por 3-0 (25-15, 25-14 y 25-21).

En semifinales, el Costa del Voley se mediría a un equipo tan complicado como el Tomares Aljarafe, que no dio opciones a las marbellíes, que se quedaron a las puertas de la final al perder 0-3 (25-27, 17-25 y 14-25).

Pese a la desilusión por no poder jugar la final, las marbellíes se repusieron para afrontar el duelo por el tercer y cuarto puesto que le enfrentó de nuevo a Salesianos de Córdoba. Victoria del Costa del Voley por 2-1 (25-21, 14-25 y 15-12) para lograr el tercer puesto y subir al podio para situarse entre las mejores de Andalucía.