La racha del Costa del Voley se corta en casa ante Voleibol Almoradí

J. Z. | 19/12/2022
0
  • El Costa del Voley ha completado una gran primera vuelta en su debut.
El Costa del Voley ha visto este fin de semana como se ponía fin a su excelente racha de resultados de las últimas semanas con una derrota en casa ante Voleibol Almoradí. El equipo marbellí no entró bien en el partido y tras un mal primer set siempre fue a remolque de su rival. El Costa del Voley sigue en la zona media de la clasificación, con siete puntos de ventaja sobre su perseguidor.

Mala jornada para el Costa del Voley, que esta semana ha caído en casa tras una gran racha de cuatro victorias consecutivas que le habían situado a poos puntos de la cabeza del Grupo B de Superliga 2.

En la última jornada del año, el conjunto marbellí recibía en casa al Voleibol Almoradí, uno delos equipos de la zona alta de la clasificación.

No tendría un buen inicio de partido, el equipo costavolense que veía como su rival arrancaba con un 1-7 inicial que le empezaba a poner las cosas muy complicadas.

A partir de ahí, el Costa del Voley siempre fue a remolque de su rival llegando a acercarse como mucho a cuatro puntos del equipo alicantino que siguió muy metido en el encuentro hasta llevarse el primer set por 14-25.

De nuevo, arrancó mejor el segundo set el Voleibol Almoradí, pero en esta ocasión, el equipo marbellí sí que logró meterse en el partido hasta llegar al empate a ocho y luego hasta forzar el empate a diez.

Siguió el set muy igualado hasta el 21-21, pero el cuadro alicantino aceleró en el tramo final para lograr llevarse el segundo por 21-25.

El último set también comenzó favorable al equipo visitante, pero el Costa del Voley fue capaz de igualar en el tramo final a 22. A partir de ahí intercambio de puntos y triunfo final para el equipo de Almoradí por 23-25.

Una derrota que no empaña el excepcional trabajo del conjunto marbellí en su debut en Superliga 2. El equipo se marcha de vacaciones en la zona media de la clasificación con 18 puntos, con siete de ventaja sobre su perseguidor y a tres del Extremadura Grupo Laura Otero.

El próximo encuentro del Costa del Voley tendrá lugar en la primera jornada del próximo año que se celebrará el 14 de enero en el Serrano LIma con la visita del CV Utrera para abrir la segunda vuelta del campeonato.